collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Printer 3D barata por Fifas
[Hoje às 10:53]


Hackathon IOT Edp por zordlyon
[Hoje às 10:05]


Cores de cabos por Hugu
[Hoje às 02:51]


diodo ti964? por Hugu
[Hoje às 02:23]


Problema com collet (pinça) de uma fresadora/tupia (muito justo) por senso
[Ontem às 16:02]


robô com arduino por Robotarium
[Ontem às 13:48]


Novos conectores para pcb por Hugu
[15 de Janeiro de 2017, 16:45]


Projeto Maquete por Hugu
[14 de Janeiro de 2017, 20:03]


Password por KammutierSpule
[13 de Janeiro de 2017, 22:36]


Reparação de cilindro agua quente. por artur36
[13 de Janeiro de 2017, 20:48]

Autor Tópico: Max232  (Lida 1735 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Max232
« em: 27 de Julho de 2009, 22:26 »
Alguém me sabe dizer se isto:

http://www.leiritronica.com/electronica/product_info.php?products_id=37903&PHPSESSID=6ghdvi3sgjq4c440v5c3fg9476


é o ci que o pessoal usoa para passar de ttl a rs232 ???
« Última modificação: 27 de Julho de 2009, 22:27 por kast »
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.711
Re:Max232
« Responder #1 em: 27 de Julho de 2009, 22:27 »
Tens samples aqui: http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm?qv_pk=1798
Não te esqueças de escolher PDIP.
« Última modificação: 27 de Julho de 2009, 22:30 por tr3s »

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:Max232
« Responder #2 em: 27 de Julho de 2009, 22:29 »
Mas eu preciso de uns 10.
E posso comprar se forem a 0,70€ cada ...

Estes da leiritronica servem para isto ?
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re:Max232
« Responder #3 em: 28 de Julho de 2009, 00:06 »
Epah, andava aqui na net e encontrei este site:
Google

Epah, espectáculo!!!! BRUTAL mesmo... Fiz uma pesquisa e apareceu logo aquilo que queria:
http://www.google.pt/search?q=ttl+a+rs232+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:pt-PT:official&client=firefox-a

1º resultado:
http://www.seattlerobotics.org/encoder/aug97/cable.html

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.711
Re:Max232
« Responder #4 em: 28 de Julho de 2009, 00:12 »
Sim, serve.

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:Max232
« Responder #5 em: 28 de Julho de 2009, 00:14 »
E 0,70€ é bom preço para comprar ?
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.852
    • Tróniquices
Re:Max232
« Responder #6 em: 28 de Julho de 2009, 01:17 »
Parece-me um bom preço.

Também tens este circuito aqui, que faz "o mesmo" (só a parte do canto inferior esquerdo):