collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Escolher Multimetro por xmatias
[Hoje às 00:35]


Wamp Server por jm_araujo
[Ontem às 23:07]


Qual a melhor técnica? por Hugu
[Ontem às 19:48]


TV Avariou - Sanyo por almamater
[Ontem às 13:54]


Ligar telefone fixo a arduino por helderjsd
[Ontem às 11:07]


Procuro cristal de 30.875 Mhz? por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 17:20]


Encomenda Colectiva N2-2016[@Mouser - Aberta a pedidos!] por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 16:42]


Ontem pequei... por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 16:19]


Mosfet trocado? por almamater
[25 de Setembro de 2016, 12:42]


Motherboard por SerraCabo
[24 de Setembro de 2016, 10:04]

Autor Tópico: Apresentação (''WALL-E3'')  (Lida 701 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline dragster

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Apresentação (''WALL-E3'')
« em: 01 de Junho de 2011, 23:20 »
Olá a todos. Sou electromecânico e tenho um curso de electrónica industrial,registei-me neste forum para poder partilhar conhecimentos no mundo da robótica.
Há +/- um ano e meio comecei a construção de um robot telecomandado o qual terminei à uma semana, o nome é ''wall-E3'' (primo afastado do original) rola com o Labview e
é comandado remotamente via PC.Quero deixar aqui umas fotos do ''bicho'' para poderem ser comentadas
mas não consigo ,dá erro.

Cumps.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.689
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #1 em: 01 de Junho de 2011, 23:22 »
qual o erro que dá!?
Antes de mais bem-vindo ;)

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.942
  • Helpdesk do sitio
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #2 em: 01 de Junho de 2011, 23:31 »
Deve ser a dizer que não dá para anexar mais ficheiros pois não há espaço, mete as imagens no imageshack ou assim e metes aqui os links.
Avr fanboy

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.689
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #3 em: 01 de Junho de 2011, 23:32 »
Deve ser a dizer que não dá para anexar mais ficheiros pois não há espaço, mete as imagens no imageshack ou assim e metes aqui os links.

tambem já reparei nisso mas não há muito que possa fazer :(