collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Cores de cabos por artur36
[Hoje às 07:26]


Hackathon IOT Edp por metRo_
[Ontem às 22:54]


Printer 3D barata por Fifas
[Ontem às 12:02]


diodo ti964? por Hugu
[Ontem às 02:23]


Problema com collet (pinça) de uma fresadora/tupia (muito justo) por senso
[16 de Janeiro de 2017, 16:02]


robô com arduino por Robotarium
[16 de Janeiro de 2017, 13:48]


Novos conectores para pcb por Hugu
[15 de Janeiro de 2017, 16:45]


Projeto Maquete por Hugu
[14 de Janeiro de 2017, 20:03]


Password por KammutierSpule
[13 de Janeiro de 2017, 22:36]


Reparação de cilindro agua quente. por artur36
[13 de Janeiro de 2017, 20:48]

Autor Tópico: Apresentação (''WALL-E3'')  (Lida 732 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline dragster

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Apresentação (''WALL-E3'')
« em: 01 de Junho de 2011, 23:20 »
Olá a todos. Sou electromecânico e tenho um curso de electrónica industrial,registei-me neste forum para poder partilhar conhecimentos no mundo da robótica.
Há +/- um ano e meio comecei a construção de um robot telecomandado o qual terminei à uma semana, o nome é ''wall-E3'' (primo afastado do original) rola com o Labview e
é comandado remotamente via PC.Quero deixar aqui umas fotos do ''bicho'' para poderem ser comentadas
mas não consigo ,dá erro.

Cumps.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.712
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #1 em: 01 de Junho de 2011, 23:22 »
qual o erro que dá!?
Antes de mais bem-vindo ;)

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.021
  • Helpdesk do sitio
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #2 em: 01 de Junho de 2011, 23:31 »
Deve ser a dizer que não dá para anexar mais ficheiros pois não há espaço, mete as imagens no imageshack ou assim e metes aqui os links.
Avr fanboy

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.712
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #3 em: 01 de Junho de 2011, 23:32 »
Deve ser a dizer que não dá para anexar mais ficheiros pois não há espaço, mete as imagens no imageshack ou assim e metes aqui os links.

tambem já reparei nisso mas não há muito que possa fazer :(