collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Printer 3D barata por StrikerofDeath
[Hoje às 02:23]


Procuro resistências 220 Ohm de 1% por brunus
[02 de Dezembro de 2016, 15:50]


Package de cond 10uF 35V smd? por KammutierSpule
[02 de Dezembro de 2016, 11:19]


Videos hipnoticos de mecanica industrial por TigPT
[02 de Dezembro de 2016, 00:07]


FPV Drone Racing? por brunus
[02 de Dezembro de 2016, 00:00]


Decodificar cabo por Hugu
[01 de Dezembro de 2016, 23:11]


Ajuda para replicar e reparar um Dimmer por brunus
[30 de Novembro de 2016, 23:23]


Adaptar impressora 3D a Drill Maschine por Hugu
[30 de Novembro de 2016, 23:20]


Módulo gsm por dio123
[30 de Novembro de 2016, 13:39]


RAM SO-DIMM 256 MB por Hugu
[29 de Novembro de 2016, 22:52]

Autor Tópico: Conversor DC-DC  (Lida 2342 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Conversor DC-DC
« em: 30 de Agosto de 2011, 16:48 »
Ola pessoal precisava de fazer um circuito impresso com um conversor DC-DC. Queria converter 12V de uma bateria para 9V para alimentar uma câmara sem fios.
Alguém sabe que tipo de rectificador devo utilizar e aonde posso comprar? 

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Conversor DC-DC
« Responder #1 em: 30 de Agosto de 2011, 17:47 »
o mais simples e barato é o 7809

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.668
Re: Conversor DC-DC
« Responder #2 em: 30 de Agosto de 2011, 20:50 »
Ou então podes mandar vir da Texas um sample, que fica te ainda mais barato...

Aqui esta o link
http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/pth08t230w.html

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #3 em: 30 de Agosto de 2011, 22:41 »
Ou então podes mandar vir da Texas um sample, que fica te ainda mais barato...

Aqui esta o link
http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/pth08t230w.html

Cumprimentos,
André Carvalho.


E como faço para obter um sample?
Já la andei a ver mas aquilo e uma confusão

« Última modificação: 30 de Agosto de 2011, 22:54 por Silvio Severino »

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.668
Re: Conversor DC-DC
« Responder #4 em: 31 de Agosto de 2011, 00:07 »
Simples vai ao link que lhe mandei e do lado direito tem 4 botoes numa caixinha vermelha... no 1o diz "Sample/Buy"...

Clica aí, depois do lado direito clica em "Add to cart" e regista-se e depois manda vir...

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #5 em: 01 de Setembro de 2011, 13:05 »
Simples vai ao link que lhe mandei e do lado direito tem 4 botoes numa caixinha vermelha... no 1o diz "Sample/Buy"...

Clica aí, depois do lado direito clica em "Add to cart" e regista-se e depois manda vir...

Cumprimentos,
André Carvalho.

desculpem estar a chatear mas tentei-me registar e não consegui, la pede-me um numero de telefone fixo  e não tenho telefone fixo.
E não percebi muito a tua explicação, depois de carregar no botão que diz "Sample/Buy" aparecem-me vários para escolher. Qual depois escolho???

Offline vicardosof

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 223
Re: Conversor DC-DC
« Responder #6 em: 01 de Setembro de 2011, 15:31 »
4 diodos em série não ajudariam? A tensão cairia para 9.2V

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.668
Re: Conversor DC-DC
« Responder #7 em: 01 de Setembro de 2011, 21:40 »
Isso escolhes o que quiseres para mandares vir...

Fazes num deles "add to kart"...e depois vai te aparecer para mandares vir o sample, se ja estiveres registado...

isso do numero de telefone colocas qualquer um, nao precisas de por um verdadeiro..

Convem so colocar os indicativos correctos..

cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #8 em: 01 de Setembro de 2011, 23:53 »
Isso escolhes o que quiseres para mandares vir...

Fazes num deles "add to kart"...e depois vai te aparecer para mandares vir o sample, se ja estiveres registado...

isso do numero de telefone colocas qualquer um, nao precisas de por um verdadeiro..

Convem so colocar os indicativos correctos..

cumprimentos,
André Carvalho.

Podias-me dizer,
Código:??

Área / Cidade
Código:??

Telefone:??

Extensão:??

que metes-te é que não consigo me inscrever por causa disto e estou a dar em maluco já tentei de tudo..

Cumprimentos
Sílvio Severino

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.668
Re: Conversor DC-DC
« Responder #9 em: 02 de Setembro de 2011, 00:04 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #10 em: 02 de Setembro de 2011, 00:36 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.

no    'Address Line 1' meti a minha morada mas não consigo meter a morada completa existe o campo    
'Address Line 2', isto é para meter um endereço suplementar ou para  quando tens moradas grandes, que é o meu caso

Cumprimentos,
Silvio Severino

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.988
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversor DC-DC
« Responder #11 em: 02 de Setembro de 2011, 00:40 »
Depois se os senhores da transportadora não sabem onde moras ligam para esse numero, e quem atende, quem é?
Bem ninguem..
Avr fanboy

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.988
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversor DC-DC
« Responder #12 em: 02 de Setembro de 2011, 00:41 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.

no    'Address Line 1' meti a minha morada mas não consigo meter a morada completa existe o campo    
'Address Line 2', isto é para meter um endereço suplementar ou para  quando tens moradas grandes, que é o meu caso

Cumprimentos,
Silvio Severino

Serve para colocar o resto da morada quando não cabe na primeira linha.
Atenção que com emails publicos nunca te vão mandar nada.
Avr fanboy

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #13 em: 02 de Setembro de 2011, 01:17 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.

no    'Address Line 1' meti a minha morada mas não consigo meter a morada completa existe o campo    
'Address Line 2', isto é para meter um endereço suplementar ou para  quando tens moradas grandes, que é o meu caso

Cumprimentos,
Silvio Severino

Serve para colocar o resto da morada quando não cabe na primeira linha.
Atenção que com emails publicos nunca te vão mandar nada.

Paga-se alguma coisa pelos  sample???

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.668
Re: Conversor DC-DC
« Responder #14 em: 02 de Setembro de 2011, 23:52 »
Não, sample significa "Amostra" e é gratis...

Depois se os senhores da transportadora não sabem onde moras ligam para esse numero, e quem atende, quem é?
Bem ninguem..

Caro senso eu coloquei esse numero porque não ia colocar publicamente aqui o meu numero, so foi para dar o exemplo.. ;)

Cumprimentos,
André Carvalho.