collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Cortar plástico ABS por zordlyon
[Hoje às 12:04]


MOVIDO: FPV Drone Racing? por metRo_
[Hoje às 10:49]


Printer 3D barata por ralex
[Hoje às 02:19]


Módulo gsm por dio123
[Ontem às 23:06]


Procuro resistências 220 Ohm de 1% por brunus
[02 de Dezembro de 2016, 15:50]


Package de cond 10uF 35V smd? por KammutierSpule
[02 de Dezembro de 2016, 11:19]


Videos hipnoticos de mecanica industrial por TigPT
[02 de Dezembro de 2016, 00:07]


Decodificar cabo por Hugu
[01 de Dezembro de 2016, 23:11]


Ajuda para replicar e reparar um Dimmer por brunus
[30 de Novembro de 2016, 23:23]


Adaptar impressora 3D a Drill Maschine por Hugu
[30 de Novembro de 2016, 23:20]

Autor Tópico: Ponte H da TI  (Lida 2058 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Ponte H da TI
« em: 20 de Março de 2012, 14:48 »
Ola pessoal,

Estou a desenvolver um projecto e preciso de controlar uns motores DC 12V e deve ter de pico de corrente no arranque 5A através. Queria fazer o controlo por PWM.

Alguém conhece alguma ponte H da TI com estas características ou de outras marcas?

Offline rsoares

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 64
Re: Ponte H da TI
« Responder #1 em: 20 de Março de 2012, 15:41 »
TIP122 - vais precisar de 4 se quiseres andar em ambas as direcções, se for só uma direcção um TIP basta.



 Na posição A o Q1 e Q4 estão ligados (motor anda para frente).
 Na Posição B o Q2 e Q3 estão ligados e muda a direcção.

Att. nesse esquema para nunca ligares ambos ao mesmo tempo para não causar curto circuito.

Offline Capeleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 127
Re: Ponte H da TI
« Responder #2 em: 20 de Março de 2012, 18:41 »
Eu estou a usar esta num robot. Até agora parece-me muito boa e eficiente, mas ainda não puxei por ela.
http://www.st.com/internet/analog/product/63232.jsp

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Ponte H da TI
« Responder #3 em: 20 de Março de 2012, 19:36 »
Eu estou a usar esta num robot. Até agora parece-me muito boa e eficiente, mas ainda não puxei por ela.
http://www.st.com/internet/analog/product/63232.jsp


Da para usar o controlo PWM?


Offline Doctore

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1
Re: Ponte H da TI
« Responder #4 em: 21 de Março de 2012, 15:45 »
Precisava de uma ponte H para motores 12v com consumo de amperagem de 8.5A a 10A para controlar com o arduino alguem pode ajudar :D abraço