collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

TV Avariou - Sanyo por almamater
[Hoje às 21:19]


Procuro cristal de 30.875 Mhz? por Hugu
[Hoje às 17:20]


Encomenda Colectiva N2-2016[@Mouser - Aberta a pedidos!] por Hugu
[Hoje às 16:42]


Ontem pequei... por Hugu
[Hoje às 16:19]


Mosfet trocado? por almamater
[Hoje às 12:42]


Motherboard por SerraCabo
[Ontem às 10:04]


Ficha desconhecida por SerraCabo
[22 de Setembro de 2016, 22:28]


Livros Elektor por beirao
[20 de Setembro de 2016, 22:04]


Encomenda Colectiva MikroElektronika por TigPT
[20 de Setembro de 2016, 08:33]


Sugestões para uma campainha Wireless (longa distância) por samc
[20 de Setembro de 2016, 00:22]

Autor Tópico: Protoshield v2 e protoshield v5  (Lida 1037 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Protoshield v2 e protoshield v5
« em: 06 de Abril de 2012, 13:18 »
Bom dia a todos, estou a fazer um projeto e nesse projeto que vi  um protoshield v5 e comprei o Protoshield v2. Existe alguma diferença? O meu projeto irá dar na mesma?

A ideia do projeto encontra-se em: http://blog.bebop.cc/2011/05/30/arduino-bluetooth-android/

Obrigado


Online Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.198
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #1 em: 06 de Abril de 2012, 21:00 »
a protoshield é apenas uma shield com breadboard/veroboard para montares mini circuitos... por isso essas versoes devem andar tdo no mm.

Normalmente qdo os requisitos é qq coisa de versao "x", as melhores alternativas para quem n arranja a versao "x", é arranjar uma versao superior dessa "coisa", pk com as versoes superiores sub-entende-se que a ultima versao é a versao melhor da anterior, que tem as funçoes da anterior e mais algumas e ou com bugs corrigido..

Mas no caso do protoshield, n deve ser problematico!

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #2 em: 06 de Abril de 2012, 21:15 »
ok,obrigado pelo esclarecimento

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #3 em: 06 de Abril de 2012, 21:18 »
Posso enviar te o que já fiz para visualizares?

Online Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.198
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #4 em: 06 de Abril de 2012, 21:58 »
Posso enviar te o que já fiz para visualizares?

posta aqui para todos vermos! ;)

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #5 em: 06 de Abril de 2012, 22:21 »

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #6 em: 06 de Abril de 2012, 22:52 »
Portanto, protoshield que tenho e o protoshield dele que é o v5 as ligações não serão diferentes e o código também n é diferente, certo? Já ando super confuso nisto!