collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Printer 3D barata por andre_f_carvalho
[Hoje às 14:37]


Procuro resistências 220 Ohm de 1% por brunus
[Ontem às 15:50]


Package de cond 10uF 35V smd? por KammutierSpule
[Ontem às 11:19]


Videos hipnoticos de mecanica industrial por TigPT
[Ontem às 00:07]


FPV Drone Racing? por brunus
[Ontem às 00:00]


Decodificar cabo por Hugu
[01 de Dezembro de 2016, 23:11]


Ajuda para replicar e reparar um Dimmer por brunus
[30 de Novembro de 2016, 23:23]


Adaptar impressora 3D a Drill Maschine por Hugu
[30 de Novembro de 2016, 23:20]


Módulo gsm por dio123
[30 de Novembro de 2016, 13:39]


RAM SO-DIMM 256 MB por Hugu
[29 de Novembro de 2016, 22:52]

Autor Tópico: porque este srf10 não funciona?  (Lida 711 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
porque este srf10 não funciona?
« em: 13 de Junho de 2012, 22:51 »
ando a trabalhar num projecto num clube de robotica que envolve um picaxe e sonares srf10. tem dado sempre alguns problemas e agora que parecia tudo correr bem um dos sonares ficou com problemas.

o sonar apenas da valor 10. isto apenas aconteceu depois de acrescentar um ressoador 8Mhz e tirar proveito do multiplicador do processador para funcionar a 32Mhz
 as vezes na janela de debug consigo ver outros valores mas é praticamente so 10.
será um problema sem resolução do sonar ou ainda da para recuperar?
penso que não seja a programação pois antes funcionava.
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/