collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Cores de cabos por artur36
[Hoje às 19:32]


Empresas para fabricar e assemblar PCB por senso
[Hoje às 19:24]


Hackathon IOT Edp por metRo_
[Ontem às 22:54]


Printer 3D barata por Fifas
[Ontem às 12:02]


diodo ti964? por Hugu
[Ontem às 02:23]


Problema com collet (pinça) de uma fresadora/tupia (muito justo) por senso
[16 de Janeiro de 2017, 16:02]


robô com arduino por Robotarium
[16 de Janeiro de 2017, 13:48]


Novos conectores para pcb por Hugu
[15 de Janeiro de 2017, 16:45]


Projeto Maquete por Hugu
[14 de Janeiro de 2017, 20:03]


Password por KammutierSpule
[13 de Janeiro de 2017, 22:36]

Autor Tópico: Xbee (AGAIN --')  (Lida 1087 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Xbee (AGAIN --')
« em: 23 de Junho de 2012, 01:40 »
Boas pessoal,
Já tive a procura pela internet e por aqui pelo forum relativamente ao funcionamento do xbee e não consigo perceber la muito bem isto: Eu já consegui enviar alguma coisa para do pc para o arduino mas enviava por exemplo um 1 e no arduino recebia uma 0128 ou algo do genero. Neste momento, não sei o que fiz de mal mas acho que um dos xbee's (o que estava ligado ao pc) deixo de funcionar, isto é a lusinha que supostamente deveria piscar "na pen" nao pisca e nao consigo detetar o xbee no x.ctu.

O material que estou a usar e':
   - Arduino Duemilanova
   - Placa para ligar xBee ao ar duino (http://ptrobotics.com/product.php?id_product=823)
   - usb xbee (http://www.botnroll.com/product.php?id_product=44)
   - 2 4214A-xbee (http://www.botnroll.com/product.php?id_product=93)

Alguem me pode ajudar?

-------------------------------------------------------------
Com os melhores cumprimentos,
Kcidade

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Xbee (AGAIN --')
« Responder #1 em: 23 de Junho de 2012, 16:24 »
Não ha ninguem que me possa ajudar?