collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Qual a melhor técnica? por Tech_JA
[Hoje às 12:52]


TV Avariou - Sanyo por Tech_JA
[Hoje às 12:48]


Ligar telefone fixo a arduino por helderjsd
[Hoje às 11:07]


Procuro cristal de 30.875 Mhz? por Hugu
[Ontem às 17:20]


Encomenda Colectiva N2-2016[@Mouser - Aberta a pedidos!] por Hugu
[Ontem às 16:42]


Ontem pequei... por Hugu
[Ontem às 16:19]


Mosfet trocado? por almamater
[Ontem às 12:42]


Motherboard por SerraCabo
[24 de Setembro de 2016, 10:04]


Ficha desconhecida por SerraCabo
[22 de Setembro de 2016, 22:28]


Livros Elektor por beirao
[20 de Setembro de 2016, 22:04]

Autor Tópico: Problema a escrever  (Lida 4170 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Marmelo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 261
Problema a escrever
« em: 03 de Julho de 2012, 01:05 »
Ola a todos
Ando aqui com um problema no meu pc que nao consigo resolver
O problema e o seguinte:
Nao consigo escrever os acentos nem afins por exemplo escrevo como o normal e fica assim:
´´e n~~ao t^^em

e so carrego uma vez e depois na letra como normal
Obrigado
Cumpz
André "Marmelo" Couto

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.942
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema a escrever
« Responder #1 em: 03 de Julho de 2012, 01:12 »
Murro no teclado que tens as teclas presas.
Avr fanboy

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 322
Re: Problema a escrever
« Responder #2 em: 03 de Julho de 2012, 08:59 »
vírus... usa o Malwarebytes http://www.malwarebytes.com

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.799
    • Tróniquices
Re: Problema a escrever
« Responder #3 em: 03 de Julho de 2012, 10:15 »
muda o teclado pa portugues

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.661
Re: Problema a escrever
« Responder #4 em: 03 de Julho de 2012, 11:09 »
Murro no teclado que tens as teclas presas.

 ;D ;D ;D

Offline Marmelo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 261
Re: Problema a escrever
« Responder #5 em: 03 de Julho de 2012, 15:23 »
Murro no teclado que tens as teclas presas.

mandei 5 ou 6 murros bem dados e fica igual vou tentar fazer um scan com o malwarebytes
Cumpz
André "Marmelo" Couto

Offline Marvin

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
    • The scientist and the geek
Re: Problema a escrever
« Responder #6 em: 03 de Julho de 2012, 15:42 »
Murro no teclado que tens as teclas presas.

mandei 5 ou 6 murros bem dados e fica igual vou tentar fazer um scan com o malwarebytes

Se calhar agora o problema são os murros bem dados...
Dronetech BlogThe Scientist and the Geek

Offline Marmelo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 261
Re: Problema a escrever
« Responder #7 em: 03 de Julho de 2012, 15:54 »
Murro no teclado que tens as teclas presas.

mandei 5 ou 6 murros bem dados e fica igual vou tentar fazer um scan com o malwarebytes

Se calhar agora o problema são os murros bem dados...

nahh fiz o scan e removi uns malwarezitos e já esta 5 estrelas
" é não têm "
:)
Cumpz
André "Marmelo" Couto

Offline PDI

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
Re: Problema a escrever
« Responder #8 em: 03 de Julho de 2012, 17:50 »
Murro no teclado que tens as teclas presas.

mandei 5 ou 6 murros bem dados e fica igual vou tentar fazer um scan com o malwarebytes
não ficar pior já é muito bom.
Alfredo Garcia

Offline LoneWolf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 763
  • ..Ser ou não ser não tem questão nenhuma...
    • A Visão do Lobo
Re: Problema a escrever
« Responder #9 em: 03 de Julho de 2012, 20:11 »
Boas, pois depois de uns selos bem dados......funcionar hehehe, tb ja tive uns probs com teclados so que em vez de dar muros agarrava nele e batia com ele na ponta da mesa....pois nunca mais era teclado lolol....ainda bem que não vi isto antes senão era o que te dizia para fazeres heheheh
Blog: A Visão do Lobo

Nick antigo: kilobyte

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.117
    • Tiago Rodrigues
Re: Problema a escrever
« Responder #10 em: 04 de Julho de 2012, 10:19 »
Tanta gente a mandar tareia no hardware... lol

Faz download de um Live CD como o ubuntu, corre e vê se funciona bem, para ficares com a certeza se é problema físico ou de software ;)

Offline Marvin

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
    • The scientist and the geek
Re: Problema a escrever
« Responder #11 em: 04 de Julho de 2012, 10:31 »
Tanta gente a mandar tareia no hardware... lol

Tareia no hardware é uma reacção normal humana, repara as pilhas do comando estão a acabar é tudo a dar pancadas irracionais no mesmo, se o radio tem interferencias la vai uma palmada, se a tv tem chuva la alguem se levanta e vai bater no aparelho...

Depois admiram-se que no futuro as maquinas se vão revoltar e dominar-nos a todos.

Um muito bom dia a todos e um bem haja as maquinas essas martires.
Dronetech BlogThe Scientist and the Geek

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.942
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema a escrever
« Responder #12 em: 04 de Julho de 2012, 14:17 »
Murro no teclado é uma ironia..
Por exemplo, num portatil pode dar direito a uma board partida ou um disco estragado..
Mas por vezes fico com teclas presas, basta carregar nelas com um bocadinho mais de força que ficam boas.
Avr fanboy

Offline LoneWolf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 763
  • ..Ser ou não ser não tem questão nenhuma...
    • A Visão do Lobo
Re: Problema a escrever
« Responder #13 em: 04 de Julho de 2012, 14:24 »
Citar
Depois admiram-se que no futuro as maquinas se vão revoltar e dominar-nos a todos.

hhehehehe partiste-me todo com essa lolol

Abraço
Blog: A Visão do Lobo

Nick antigo: kilobyte

Offline Marmelo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 261
Re: Problema a escrever
« Responder #14 em: 04 de Julho de 2012, 22:12 »
Murro no teclado é uma ironia..
Por exemplo, num portatil pode dar direito a uma board partida ou um disco estragado..
Mas por vezes fico com teclas presas, basta carregar nelas com um bocadinho mais de força que ficam boas.
é um portatil , mas os murros bem dados não foi com aquelaaa força de Hulk , pelo menos até agora esta tudo bem

agora sobre bater no comando de tv quando as pilhas não dá , isso acontece as vezes so não sei se é das pilhas , mas eu mando 2 pancadazinhas na mão e fica como novo
Cumpz
André "Marmelo" Couto