collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Alfândega / Taxas Alfandegárias / Portes por TigPT
[Hoje às 00:16]


Ontem pequei... por Hugu
[Ontem às 21:55]


Wamp Server por TigPT
[Ontem às 18:51]


Tipo de conectores são ou onde arranjá-los? por Hugu
[28 de Setembro de 2016, 00:34]


Carro telecomandado atraves do PC por artur36
[27 de Setembro de 2016, 20:10]


Escolher Multimetro por filjoa
[27 de Setembro de 2016, 14:46]


Qual a melhor técnica? por dropes
[27 de Setembro de 2016, 14:30]


TV Avariou - Sanyo por almamater
[26 de Setembro de 2016, 13:54]


Ligar telefone fixo a arduino por helderjsd
[26 de Setembro de 2016, 11:07]


Procuro cristal de 30.875 Mhz? por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 17:20]

Autor Tópico: Mais uma vez duvidas sobre ethernet shield  (Lida 1261 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Wolfz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Mais uma vez duvidas sobre ethernet shield
« em: 03 de Agosto de 2012, 18:35 »
Boas pessoal,
Alguém me consegue dizer como faço para fazer um botão da pagina html interagir com o arduino, isto é clicar no botão e a acender a luz mas sem ter que mudar de pagina.
E já agora como faço para tirar por exemplo o valor (texto) que tenha por exemplo numa determinada "caixa de texto" para uma variável no arduino?

Exemplo: Serial.read(client.println("<input type=text name=C  style=\"position:fixed;left:39px;top:170px;width:313px;height:28px;z-index:1;padding:0;\">");)

Obrigado ;)
« Última modificação: 06 de Agosto de 2012, 00:02 por Wolfz »

Offline Wolfz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Mais uma vez duvidas sobre ethernet shield
« Responder #1 em: 06 de Agosto de 2012, 00:01 »
Senso não me consegues ajudar neste problema?

Offline tops72

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 263
  • Robotica é uma Arte
    • MicroTops
Re: Mais uma vez duvidas sobre ethernet shield
« Responder #2 em: 06 de Agosto de 2012, 00:07 »
Boas.
No meu projecto de Domótica tb tive de criar um site em html mas como nunca dei nada disso tb tive esse problema e lembro-me de pergunta a um amigo engenheiro imformatico como resolvia o problema de mudança de pagina e ele fez como eu chamo uma cara feia e pensei logo "ai deve ser bue dificil".
Mas eu vou tentar informar-me para depois ver se consigo de ajudar uma beca,nao tenho bases nenhumas em html tudo o que aprendi foi apressa e sem muita pratica, felizmente o meu projecto teve boa nota mas a pagina html era uma coisa muito pequena no projecto.

Atenciosamente
Nao há impossiveis, na Robotica
http://microtops.allalla.com/index.html
ToPs SaNtoS

Offline Wolfz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Mais uma vez duvidas sobre ethernet shield
« Responder #3 em: 06 de Agosto de 2012, 00:14 »
Obrigado tops72 ;) 

Cumprimentos

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 322
Re: Mais uma vez duvidas sobre ethernet shield
« Responder #4 em: 06 de Agosto de 2012, 10:42 »
o que pretendes fazer duvido que seja possivel só com html, precisas de tecnologia client-side, tipo javascript para fazer refresh parcial à página

Offline rglove

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 525
Re: Mais uma vez duvidas sobre ethernet shield
« Responder #5 em: 06 de Agosto de 2012, 13:19 »
Sim, também acho que é preciso usar javascript.