collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Carro telecomandado atraves do PC por almamater
[Hoje às 17:58]


Ontem pequei... por senso
[Hoje às 16:47]


Escolher Multimetro por filjoa
[Hoje às 14:46]


Qual a melhor técnica? por dropes
[Hoje às 14:30]


Wamp Server por jm_araujo
[Ontem às 23:07]


TV Avariou - Sanyo por almamater
[Ontem às 13:54]


Ligar telefone fixo a arduino por helderjsd
[Ontem às 11:07]


Procuro cristal de 30.875 Mhz? por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 17:20]


Encomenda Colectiva N2-2016[@Mouser - Aberta a pedidos!] por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 16:42]


Mosfet trocado? por almamater
[25 de Setembro de 2016, 12:42]

Autor Tópico: Arduino 14 IDE  (Lida 2037 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.117
    • Tiago Rodrigues
Arduino 14 IDE
« em: 11 de Março de 2009, 21:00 »
O Arduino 0014 IDE saiu e como já é costume, new para que todos saibam que já o podem actualizar ;)

Win:
http://arduino.googlecode.com/files/arduino-0014-win.zip
Mac:
http://arduino.googlecode.com/files/arduino-0014-mac.zip
Linux:
(depois adicionamos, ainda não está compilado)

Modificações:

  • Pequenos Bugs na lib de Ethernet
  • Ficar mais claro o menu de escolha da versão ATmega168 ou ATmega328 no menu "Tools > Boards"
  • Adicionada a nova versão "avr-gcc 4.3.2" para MAC OSX
« Última modificação: 11 de Março de 2009, 21:01 por TigPT »

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.039
  • El RoboSapiens
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #1 em: 11 de Março de 2009, 23:01 »
já? foram rapidos a lançar esta :P

obrigado pelo aviso :D

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 398
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #2 em: 11 de Março de 2009, 23:05 »
tiveram problemas na descompactação do ficheiro?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.117
    • Tiago Rodrigues
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #3 em: 11 de Março de 2009, 23:08 »
não.. só na execução, o vista n mo deixa correr, mas n me deixa correr nenhuma versão do arduino... :S

Estou a desesperar, aparece "deixou de responder" antes de sequer abrir a janela. alguém sofre ou sofreu do mesmo?

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #4 em: 11 de Março de 2009, 23:20 »
não.. só na execução, o vista n mo deixa correr, mas n me deixa correr nenhuma versão do arduino... :S

Estou a desesperar, aparece "deixou de responder" antes de sequer abrir a janela. alguém sofre ou sofreu do mesmo?

o 0013 instalou bem mas na primeira vez, não encontrava javaw.qualquer coisa... mas na segunda vez que instalou é na boa... inda não instalei o 0014... fica pamanha

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 398
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #5 em: 12 de Março de 2009, 00:30 »
ja fiz o download 2x e nada sempre que vou instalar da erro.
enfim

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.039
  • El RoboSapiens
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #6 em: 12 de Março de 2009, 00:31 »
ainda nao testei este (pc marado) mas desde a 0012 que uso no vista na boa :)

mal possa testo este

Offline norbanvs

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 236
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #7 em: 12 de Março de 2009, 19:12 »
Será que vós, ó gente de pouca fé, continuam a confiar no Vista?

Offline tr3s

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 811
  • char x=1, y=5; x^=y^=x^=y;
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #8 em: 12 de Março de 2009, 19:17 »
Estes gajos na Arduino... Ainda ontem instalei aquela versao que deixa continuar com o Aero no Vista e agora já me mandam com a nova versao na cara... Já agora existe esta nova versão deixa usar o Aero?  ;D
Tr3s
Daniel Gonçalves

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #9 em: 12 de Março de 2009, 19:21 »
Será que vós, ó gente de pouca fé, continuam a confiar no Vista?

eu só o tenho á tres semanas... xD mas até agora é bastante satisfatório. pelo menos é a minha opinião...

Offline norbanvs

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 236
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #10 em: 12 de Março de 2009, 19:33 »
Citar
eu só o tenho á tres semanas... xD mas até agora é bastante satisfatório. pelo menos é a minha opinião...

não quero fugir ao assunto deste tema, mas pelo que eu já ouvi do Vista, apenas posso dizer o seguinte:

"Segura-te ao pincel porque vão-te levar o escadote!"

Assim que eu tiver oportunidade, tentarei testa-lo no XP

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.039
  • El RoboSapiens
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #11 em: 12 de Março de 2009, 23:29 »
deixem-se de windows e passem pa linux :P

Estes gajos na Arduino... Ainda ontem instalei aquela versao que deixa continuar com o Aero no Vista e agora já me mandam com a nova versao na cara... Já agora existe esta nova versão deixa usar o Aero?  ;D

o outro foi um "programador" independente que fez, vou estar atento ao rapaz a ver se ele lança esta versao ;)

EDIT: ja testei no vista e funciona bem (tirando o facto de desativar o AERO :P)
« Última modificação: 12 de Março de 2009, 23:43 por Fifas »

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.117
    • Tiago Rodrigues
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #12 em: 13 de Março de 2009, 00:25 »
Será que vós, ó gente de pouca fé, continuam a confiar no Vista?

eu só o tenho á tres semanas... xD mas até agora é bastante satisfatório. pelo menos é a minha opinião...
Só para citar que é o vista é um dos principais factores que me está a fazer migrar para macintosh... Este raio de Windows Milenium 2 é indiscritivel... Tem demasiados randoms no startup e no delete files k o gajo corre à parva... Decididamente estabilidade e fiabilidade não constam nesta distro!

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 398
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #13 em: 14 de Março de 2009, 21:24 »
bem eu tenho o win xp e tenho o mesmo problema ....
sera que ficheiro ja vem corrompido???

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.039
  • El RoboSapiens
Re:Arduino 14 IDE
« Responder #14 em: 14 de Março de 2009, 23:52 »
comigo funciona bem! e uso vista