collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Hackathon IOT Edp por zordlyon
[Hoje às 10:05]


Printer 3D barata por zordlyon
[Hoje às 10:04]


Cores de cabos por Hugu
[Hoje às 02:51]


diodo ti964? por Hugu
[Hoje às 02:23]


Problema com collet (pinça) de uma fresadora/tupia (muito justo) por senso
[Ontem às 16:02]


robô com arduino por Robotarium
[Ontem às 13:48]


Novos conectores para pcb por Hugu
[15 de Janeiro de 2017, 16:45]


Projeto Maquete por Hugu
[14 de Janeiro de 2017, 20:03]


Password por KammutierSpule
[13 de Janeiro de 2017, 22:36]


Reparação de cilindro agua quente. por artur36
[13 de Janeiro de 2017, 20:48]

Autor Tópico: Lusorobotica e taparalk  (Lida 595 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 698
Lusorobotica e taparalk
« em: 06 de Dezembro de 2014, 11:47 »
Boas.
Têm actualizado o plugin do tapatalk?
Antes funcionava bastante bem agora não actualiza (até prefiro navegar no fórum pelo tapatalk do que pelo browser, escrever é que é pior)

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.166
    • Tiago Rodrigues
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #1 em: 06 de Dezembro de 2014, 12:02 »
Estou a responder pelo tapatalk sem problema mas vou confirmar se está tudo ok quando chegar a casa

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 961
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #2 em: 06 de Dezembro de 2014, 16:26 »
Tapatalk you mean.

A verdade e' que antes a mim não funcionava (Android). Recentemente actualizou e passou a dar para ler mensagens do forum e pessoais. Mas fiquei muito confuso porque nao percebi o criterio de organizacao das mensagens que apresentava. As vezes mostrava mensagens muito antigas.. etc.
Como nao estava a dar muito uso, fiz uninstall.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 698
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #3 em: 07 de Dezembro de 2014, 21:36 »
É isso que estou a notar, que mostra mesnsagens antigas "no feed"...
Uma vez isso aconteceu com um forum no qual sou moderador, e era porque não tinham actualizado o plugin.
Um abraço