collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ontem pequei... por senso
[Hoje às 17:02]


Tipo de conectores são ou onde arranjá-los? por Hugu
[Hoje às 00:34]


Wamp Server por beirao
[Ontem às 21:23]


Carro telecomandado atraves do PC por artur36
[Ontem às 20:10]


Escolher Multimetro por filjoa
[Ontem às 14:46]


Qual a melhor técnica? por dropes
[Ontem às 14:30]


TV Avariou - Sanyo por almamater
[26 de Setembro de 2016, 13:54]


Ligar telefone fixo a arduino por helderjsd
[26 de Setembro de 2016, 11:07]


Procuro cristal de 30.875 Mhz? por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 17:20]


Encomenda Colectiva N2-2016[@Mouser - Aberta a pedidos!] por Hugu
[25 de Setembro de 2016, 16:42]

Autor Tópico: Lusorobotica e taparalk  (Lida 577 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 685
Lusorobotica e taparalk
« em: 06 de Dezembro de 2014, 11:47 »
Boas.
Têm actualizado o plugin do tapatalk?
Antes funcionava bastante bem agora não actualiza (até prefiro navegar no fórum pelo tapatalk do que pelo browser, escrever é que é pior)

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.117
    • Tiago Rodrigues
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #1 em: 06 de Dezembro de 2014, 12:02 »
Estou a responder pelo tapatalk sem problema mas vou confirmar se está tudo ok quando chegar a casa

Online KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 891
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #2 em: 06 de Dezembro de 2014, 16:26 »
Tapatalk you mean.

A verdade e' que antes a mim não funcionava (Android). Recentemente actualizou e passou a dar para ler mensagens do forum e pessoais. Mas fiquei muito confuso porque nao percebi o criterio de organizacao das mensagens que apresentava. As vezes mostrava mensagens muito antigas.. etc.
Como nao estava a dar muito uso, fiz uninstall.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 685
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #3 em: 07 de Dezembro de 2014, 21:36 »
É isso que estou a notar, que mostra mesnsagens antigas "no feed"...
Uma vez isso aconteceu com um forum no qual sou moderador, e era porque não tinham actualizado o plugin.
Um abraço