collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Printer 3D barata por andre_f_carvalho
[Hoje às 13:09]


Procuro resistências 220 Ohm de 1% por brunus
[02 de Dezembro de 2016, 15:50]


Package de cond 10uF 35V smd? por KammutierSpule
[02 de Dezembro de 2016, 11:19]


Videos hipnoticos de mecanica industrial por TigPT
[02 de Dezembro de 2016, 00:07]


FPV Drone Racing? por brunus
[02 de Dezembro de 2016, 00:00]


Decodificar cabo por Hugu
[01 de Dezembro de 2016, 23:11]


Ajuda para replicar e reparar um Dimmer por brunus
[30 de Novembro de 2016, 23:23]


Adaptar impressora 3D a Drill Maschine por Hugu
[30 de Novembro de 2016, 23:20]


Módulo gsm por dio123
[30 de Novembro de 2016, 13:39]


RAM SO-DIMM 256 MB por Hugu
[29 de Novembro de 2016, 22:52]

Autor Tópico: Avaria em PC Insys  (Lida 221 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Jorge Sousa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Avaria em PC Insys
« em: 03 de Novembro de 2016, 16:22 »
Boa tarde pessoal eu tenho um problema no PC ,o que aconteceu foi o seguinte em casa como a bateria já não está muito boa eu usava o computador ligado á corrente sem a bateria e de repente houve um corte de energia e como é normal o PC desligou só que a partir dai aparece me a famosa tela azul ele tenta iniciar mas volta sempre ao mesmo dizendo " o pc não conseguiu iniciar correctamente .....um dispositivo necessário não esta ligado ou está inacessível e diz que o cod de erro é :0xc000000f "

Disseram-me que podia ser os condensadores e eu queria saber outras opiniões antes de me meter a trocar os condensadores .....
Se alguem me souber dar alguma informação agradecia obg pessoal e boa tarde....

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.688
  • NERD!
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #1 em: 03 de Novembro de 2016, 16:34 »
Eu apontava para um problema de software e não de HW.
Já correste a repação do Windows a partir do DVD de instalação, ou tentaste reinstalar o SO?

Offline Jorge Sousa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #2 em: 03 de Novembro de 2016, 17:05 »
Obg pela resp mas o pc não me deixa aceder a nada o leitor de cd's não funciona eu tenho um externo ligo ao USB mas ele não me deixa rodar o cd eu tenho outro pc mas o Insys sempre me funcionou 5 estrelas e até é bastante rápido em comparação a alguns que tenho mexido ......
Devo ter que leva-lo a algum técnico para pedir um orçamento de arranjo .....

Obg pela opinião fica bem....

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.688
  • NERD!
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #3 em: 03 de Novembro de 2016, 18:24 »
Vais à configuração da BIOS e alteras a ordem de arranque, metes o DVD antes do disco.
É normal também permitir alterar "on the fly". Se carregares no "ESC" antes de aparecer o logotipo do Windows deve dizer qual a tecla a carregar. É muito rápido, podes ter de tentar algumas vezes até conseguires ler. Varia entre portáteis, mas o mais habitual é uma tecla de funcão, já vi com F2, F8, F11, F12. Podes sempre ir tentando. Mas sempre quando se liga o portátil antes de aparecer o logo do windows.

Offline octoCore

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 24
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #4 em: 03 de Novembro de 2016, 18:47 »
Disseram-me que podia ser os condensadores e eu queria saber outras opiniões antes de me meter a trocar os condensadores .....

Só pode ser piada  ;D  ;D

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 912
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #5 em: 05 de Novembro de 2016, 11:43 »
O melhor é pegar  num cd ou pen meter o windows e reinstalar.  Só depois do Windows instalado novamente, e se der o mesmo problema e que podes partir para o hardware. 

Memoria ram avariada, pode acontecer, e testar só com 1 pente de cada vez.
Disco rigido com bad sectores.

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.988
  • Helpdesk do sitio
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #6 em: 07 de Novembro de 2016, 02:46 »
Se nunca viu um disco novo é disco com bad sectors quase de certeza...
Pen com ubuntu, live boot, abrir discos(disks) abrir dados Smart, olhar para o campo bad sectors.
E mudar-lhe a massa térmica por Artic MX-4 e pad térmico na gráfica caso use não se perde NADA.
Avr fanboy