collapse

* Posts Recentes

Sensor CAN por jm_araujo
[21 de Junho de 2021, 22:12]


The Bar Z Summer Bash 2021 por SerraCabo
[19 de Junho de 2021, 18:06]


Uma visão importante para quem faz software e ou hardware. por blabla
[18 de Junho de 2021, 10:47]


DIY Physical Vapor Deposition (PVD) using Thermal Evaporation por SerraCabo
[15 de Junho de 2021, 12:20]


Traduzir automaticamente o Quake 3 de C para Rust. por blabla
[12 de Junho de 2021, 12:23]


O porquê que os programadores gostam tanto da linguagem de programação Rust. por blabla
[12 de Junho de 2021, 09:56]


Campainha de Telefone Antiga por almamater
[10 de Junho de 2021, 12:29]


localizador carro. por dio123
[10 de Junho de 2021, 09:10]


Compras Aliexpress por jm_araujo
[09 de Junho de 2021, 12:56]


Módulo Shelly 2.5 por zordlyon
[09 de Junho de 2021, 11:20]

Autor Tópico: [Desenvolvimento] Módulos RFM12-868D (Emissor e Receptor a 866MHz) da HOPERF  (Lida 44501 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.556
    • Tróniquices
metRo_, pelos printscreen parece que tens a configuração a 433MHz, mas os nossos módulos são de 868MHz...

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753
Vou deixar aqui o código que tentei utilizar, não liguem aos  comentários. Depois de tudo o que andei a ver e a investigar parece ser um código básico e que deveria funcionar, pode servir para alguem tirar ideias.
Está em anexo.

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.556
    • Tróniquices
No TX tenta
 rf12_xfer(0x8239) em vez de rf12_xfer(0x8209)

E no RX tenta:
 rf12_xfer(0x82D9) em vez de rf12_xfer(0x8209)

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753
No TX tenta
 rf12_xfer(0x8239) em vez de rf12_xfer(0x8209)

E no RX tenta:
 rf12_xfer(0x82D9) em vez de rf12_xfer(0x8209)


Se reparares eu tenho esses comandos quando inicializo a transferencia ou a recepção.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753
Há uns dias atrás mandei um email para a hoperf para tirar algumas duvidas sobre o guia de programação, as minhas perguntas encontram-se no pdf que está em anexo e as respostas foram as seguintes:

Citar
Question 1)  Page: 3;
Yes,

Question 2)  Page: 4;
typo of the document,
s = 0 for digital filter,
s = 1 for analog RC filter,

Question 3)  Page: 4;
choose f = 8.

Question 4)  Page: 5;
choose rl1 = rl0 = 1;

Question 5)  Page: 5;
mp
Question 6)  Page: 5;
please select the deviation according to the data rate and bandwidth.

Question 7)  Page: 6;
Yes
Question 8)  Page: 6;
That bit is in the power management command,
Yes, you can use the default value.
Question 9)  Page: 6;
Zero.

Question 10) Page: 8;
to control that bit in  power management command,

Pode dar jeito alguém.

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.630
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Vou deixar aqui o código que tentei utilizar, não liguem aos  comentários. Depois de tudo o que andei a ver e a investigar parece ser um código básico e que deveria funcionar, pode servir para alguem tirar ideias.
Está em anexo.

eu não o consigo abrir...?

alguem poderia fazer copy paste, e colar no topico, ou enviar-me uma PM por favor?

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.630
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials

Offline msaleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 691
    • Blog
winrar?  ;D
msaleiro - Mário Saleiro
UAlg FCT-DEI / VisLab - Instituto de Sistemas e Robótica / eLab Hackerspace
http://thebitbangtheory.com

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.064
  • El RoboSapiens
ou uma soluçao gratuita: 7-zip ;)

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753
não se pode dizer que a versão gratuita do winrar não chegue, pelo menos não tem o aviso do winzip lol

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.630
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
já tenho :)

e agora .pde???


 :-X  :-[  :-X  :-[  :-X  :-[


desculpem lá estive fora uns tempos ando maluco...

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.351
    • Tiago Rodrigues
.pde são os ficheiros do arduino, mas podes abrir também com notepad ;)

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.630
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
.pde são os ficheiros do arduino, mas podes abrir também com notepad ;)

opbrigado :) tentei com o IDE do arduino mas não deu ??? mas com o notepad deu :)

bem só preciso doutro arduino pa por mão á obra  ;D


então e é necessário mais alguma coisa para por os modulos interfacing com o arduino? ou mesmo só

arduino> modulo > modulo >arduino?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.351
    • Tiago Rodrigues
É só os módulos e os arduinos ou outro tipo de micros.

Quando meter mãos à obra, depois posto como fazer ;)