collapse

* Posts Recentes

DIY - Robot Arm por zordlyon
[07 de Dezembro de 2022, 13:29]


(Resolvido) Compro ULN2003 DIP por KammutierSpule
[01 de Dezembro de 2022, 11:58]


Curiosidade Ferro Soldar por dropes
[22 de Novembro de 2022, 12:17]


Fonte de alimentação +/-15V para tensões de entrada <80Vdc por jm_araujo
[14 de Novembro de 2022, 16:25]


ua796 jurássico por SerraCabo
[08 de Novembro de 2022, 23:55]


Resistência interna de transformador por SerraCabo
[08 de Novembro de 2022, 23:42]


Resistência paralela com bateria primária de Lítio. por jm_araujo
[06 de Novembro de 2022, 18:49]


Precisão de condensadores de origem na China por dropes
[05 de Novembro de 2022, 20:44]


Imagine this kind of development tools for your favourite Programming Language. por blabla
[04 de Novembro de 2022, 22:16]


Ajuda Identificar Resistência por SerraCabo
[02 de Novembro de 2022, 22:27]

Autor Tópico: system("PAUSE")  (Lida 7834 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.879
  • NERD!
Re: system("PAUSE")
« Responder #15 em: 12 de Fevereiro de 2015, 18:12 »
Deu-me uma breca mental. O professor que passou a reitor foi Marques dos Santos (e não Marques de Sá). Foram ambos meus professores quando estudei na FEUP. O Marques de Sá deu-me programação e computadores e era assim um bocado que para o soporífero.

Mas a recomendação do K&R mantém-se. Os autores são os criadores da linguagem. E lê bem a resposta do Njay, não tens que gastar dinheiro por enquanto se quiseres aceder a ele.

StarRider

  • Visitante
Re: system("PAUSE")
« Responder #16 em: 13 de Fevereiro de 2015, 12:31 »
Vá lá Star, tenho andado a tentar controlar-me, assim não me ajudas :p . Ele diz que precisa de usar a função system... não me espanta que seja um requisito do trabalho...

Ainda contei até 10 mas mesmo assim não consegui resistir ... ;)

Abraços,
PA

StarRider

  • Visitante
Re: system("PAUSE")
« Responder #17 em: 13 de Fevereiro de 2015, 12:38 »
É malta sou iniciante em C... ja programei arduino, Logo da Siemens, Ladder da OMRON, HTML por bloco de notas.... sou iniciante tirei um curso de equivalencia ao 12º ano... agora estou num CET de Automação e Energia... e so tive 16h ainda de C.... StarRider ja vi pelos teus projectos que es Boss nisto mas calma quero aprender... acho que tenho desculpa.... =D

e so mais uma coisa foi a prof que me deu esta solução apesar de ter dito que existe outras... não me disse é quais... =/


Cups


Boas,

Sem stress ;)

Acho que, se de facto é como dizes, quem devia aprender era esse pseudo-professor, gostava de
lhe poder chamar INCOMPETENTE na cara!

A solução que o msr te deu (a do getchar() ) é a ideal para este caso, não sei para que sistema
estas a programar (um SO da Microsoft) mas pode ser necessário limpar a buffer do teclado antes de
chamares a função getchar().

Qual é o compilador que estás a usar ?

Abraços,
PA
« Última modificação: 13 de Fevereiro de 2015, 12:47 por StarRider »

Offline BigFoot

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 22
Re: system("PAUSE")
« Responder #18 em: 14 de Fevereiro de 2015, 18:54 »
Boas

StarRider estou a programar em Windows... e o programa que uso é o CodeBlocks...

na próxima aula vou chatear a prof para ver se me mostra as outras maneiras de fazer....

cumprimentos!!
Big_Foot

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753
Re: system("PAUSE")
« Responder #19 em: 14 de Fevereiro de 2015, 19:52 »
Boas

StarRider estou a programar em Windows... e o programa que uso é o CodeBlocks...

na próxima aula vou chatear a prof para ver se me mostra as outras maneiras de fazer....

cumprimentos!!
Big_Foot

O CodeBlocks e um IDE (resumindo: editor de codigo) o compilador sera o gcc do mingw.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.734
  • Helpdesk do sitio
Re: system("PAUSE")
« Responder #20 em: 14 de Fevereiro de 2015, 21:22 »
Tambem pode ser o da Microsoft..

Não entendo é estas entradas a pés juntos a mandar abaixo tudo quanto é post.
Avr fanboy

Offline BigFoot

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 22
Re: system("PAUSE")
« Responder #21 em: 15 de Fevereiro de 2015, 17:37 »
Boas

metRO epa ya não sei ver o compilador =/ a prof e que instalou....

senso haha é verdade.... escumungão uma pessoa toda... pela minha maneira de programar :P epa sempre ouvi dizer que há n maneiras de matar pulgas.... =D

Cumprimentos

Big_Foot

Offline BigFoot

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 22
Re: system("PAUSE")
« Responder #22 em: 15 de Fevereiro de 2015, 23:44 »
ok achei agora porque não conseguia usar o getch(); para fazer pause... tenho de fazer include  com conio.h =DDDD espetaculo!!!!

so mais uma duvida alguem sabe como fasso para imprimir caracter a caracter no ecran?? tou farto de procurar no youtube etc não acho nada =/
« Última modificação: 15 de Fevereiro de 2015, 23:46 por BigFoot »

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.597
    • Tróniquices
Re: system("PAUSE")
« Responder #23 em: 16 de Fevereiro de 2015, 00:29 »
printf com o format specifier c (vê na doc do printf, por exemplo neste site: cplusplus.com, secção reference -> c library)