collapse

* Posts Recentes

UPS trovada por KammutierSpule
[Ontem às 18:38]


Odin - A better alternative to C, C++ and maybe Rust. por blabla
[10 de Junho de 2024, 18:59]


Meu novo robô por josecarlos
[10 de Junho de 2024, 12:17]


Transmissão de energia sem fios por dropes
[09 de Junho de 2024, 14:51]


MINI560 - corrente sem carga? por KammutierSpule
[14 de Maio de 2024, 15:09]


Arame de Estendal por SerraCabo
[11 de Maio de 2024, 14:15]


LLM Crawlers por TigPT
[04 de Maio de 2024, 21:40]


Emulador NES em ESP32 por dropes
[04 de Maio de 2024, 14:48]


Circuito Microfone que funcione por almamater
[27 de Abril de 2024, 17:14]


O que é isto ? por SerraCabo
[12 de Abril de 2024, 14:20]

Autor Tópico: MSP430 sem launchpad  (Lida 3841 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.224
    • Clube de Robotica
MSP430 sem launchpad
« em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:11 »
estou a tentar usar um msp430 numa placa sem ser a launchpad mas não funciona!. se ligar da launchpad para as sockets funciona.

falta-me alguma resistencia para o reset ou assim?
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.733
  • Helpdesk do sitio
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #1 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:27 »
Provavelmente sim..
Avr fanboy

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.224
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #2 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:35 »
:P achei estranho porque a launchpad não tem uma resistencia para pull-up. afinal é o proprio programador que faz o pull-up
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.224
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #3 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:47 »
yeee funciona!  ;D

as vezes fiz erros tão estupidos mas é o tipo de erros com que se aprende. obrigado pelas respostas não so sobre isto mas sobre outras coisas que perguntei antes noutros topicos
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/