collapse

* Posts Recentes

mandar vir mcu por dio123
[09 de Maio de 2021, 23:32]


Pequenos guias com informação sobre programação e eletrónica. por blabla
[06 de Maio de 2021, 15:56]


Compras Aliexpress por dvdt
[05 de Maio de 2021, 10:10]


Encomendas China, Rakuten e afins por jm_araujo
[04 de Maio de 2021, 17:43]


Máquina Loiça por Njay
[04 de Maio de 2021, 11:54]


Multímetro <20€ ? por jm_araujo
[26 de Abril de 2021, 20:59]


Ferro de soldar 230VAC ~15€? por jm_araujo
[26 de Abril de 2021, 20:48]


Air laser assist por josecarlos
[25 de Abril de 2021, 14:22]


CuriousMarc e o HP-9825 - reparação em infinita paciência por KammutierSpule
[22 de Abril de 2021, 11:25]


1950's Televisions por SerraCabo
[20 de Abril de 2021, 11:18]

Autor Tópico: Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820  (Lida 2948 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Olá todos,

Acabo de escrever uma experiência de medição de temperatura com o sensor DS1820 da Dallas, usando o microcontrolador PSoC CY8C27643 da Cypress. Anexo aqui o tutorial.

Espero que os membros e visitantes se possam inspirar com a experiência, e que acabem por explorar as grandes potencialidades que o PSoC oferece, o de se poderem projectar sistemas embebidos completos.

Como alguns membros, e talvez alguns visitantes, devem saber, o PSoC além de incluir um microcontrolador, também contém uma quantidade de dispositivos analógicos e digitais, os quais podem ser ligados por software, criando-se assim sistemas embebidos completos, com poucos componentes exteriores ao PSoC.

Estou a escrever mais experiências que deverei aqui publicar. Uma das experiências que me inspira é a de utilizar os filtros incluídos no PSoC.

Tayeb

« Última modificação: 26 de Maio de 2009, 16:22 por Tayeb »

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re:Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820
« Responder #1 em: 28 de Julho de 2009, 15:51 »
Errata: no programa main.c falta no fim um } mesmo no fim logo após o útlimo }.
Ao fazer cut & paste do programa não copiei o último }

Assim a última parte do programa será:

_______________


LCD_1_PrCString(".");
      LCD_1_PrString(TextBuff);
      LCD_1_PrCString(" C ");
   }
   
}

_______________

(agradecimentos a José Fonte pela alerta do erro).