collapse

* Posts Recentes

Desenvolver em Rust com inline em Python por blabla
[Ontem às 23:47]


A oficina do mestre Dan Gelbart: mecânica e electrónica por blabla
[Ontem às 23:13]


Identificador Via Verde por KammutierSpule
[19 de Outubro de 2021, 14:33]


Visualizing memory layout of Rust's data types por blabla
[15 de Outubro de 2021, 14:01]


Ligação desconhecida por jm_araujo
[14 de Outubro de 2021, 00:35]


Electrónica em palpos de aranha por SerraCabo
[13 de Outubro de 2021, 15:46]


Pistola de Dessoldar por dropes
[08 de Outubro de 2021, 14:45]


KiCad stable release 5 por KammutierSpule
[06 de Outubro de 2021, 16:00]


Assemblagem de PCBs - JLCPCB por fergas
[06 de Outubro de 2021, 10:12]


Tarifas carta postal Correos.ES por jm_araujo
[05 de Outubro de 2021, 23:16]

Autor Tópico: Ajuda eagle  (Lida 16886 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #45 em: 02 de Julho de 2015, 16:52 »
eu também pensei que podia ter haver alguma coisa com isso mas é muito estranho

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.718
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #46 em: 02 de Julho de 2015, 17:01 »
Podes postar o .brd para testar?
No Camtastic aparece igual, aliás basta abrir o drill.txt que tem uns valores engraçados.
Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #47 em: 02 de Julho de 2015, 17:15 »
em anexo tem o sch e brd.
Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.718
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #48 em: 02 de Julho de 2015, 17:41 »
Isso deve ser uma coisa nova dessa versão, esses holes não existem no esquema, eu uso sempre Mounting Hole que vem nas bibliotecas standard do Eagle, dai os teus jobs estarem a falhar, usei o da Seeed e funcionou perfeitamente, dentro do rar está o job da seeed que usei assim como os gerbers:
https://drive.google.com/file/d/0B-ML4gZbTMLTU0Q1cF9uUFA3RXc/view?usp=sharing

Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #49 em: 03 de Julho de 2015, 09:42 »
obrigado senso.
alteras-te alguma coisa no meu brd para gerar esses gerbers? (não consegui perceber :/)
é que se eu pegar nessa brd e gerar novos gerbers com esse job acontece-me o mesmo que vinha a acontecer até agora

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.718
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #50 em: 03 de Julho de 2015, 10:01 »
Eu não alterei nada, mas sugeri alterares, que provavelmente vai corrigir o problema.
A diferença é que eu tenho o Eagle 6.6.0, todas as mudanças que têm feito ao Eagle tem sido para pior.
Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #51 em: 03 de Julho de 2015, 10:17 »
obrigado.
segui o teu conselho em alterar os holes mas aconteceu o mesmo.
acho que o melhor é voltar à versão antiga que eu tinha

edit: era mesmo da versão. instalei a mesma que tu tens e está tudo bem
Obrigado senso
« Última modificação: 03 de Julho de 2015, 10:44 por Addax »