collapse

* Posts Recentes

Bateria lipo para quadcopter/drone miniatura por jm_araujo
[Ontem às 21:27]


Meu novo robô por josecarlos
[Ontem às 20:25]


Super obsolescência super programada? por SerraCabo
[23 de Junho de 2022, 23:03]


Inside the WILD Lab of CuriousMarc por dropes
[23 de Junho de 2022, 22:22]


Componente N121 ??? por SerraCabo
[19 de Junho de 2022, 21:26]


Curso de Yew.rs, similar ao React, Angular ou Vue mas em Rust. por blabla
[19 de Junho de 2022, 10:21]


ptrace() - Algo muito poderoso, sobre o qual vale a pena saber mais. por blabla
[19 de Junho de 2022, 09:50]


Rust - Community Grants Program Awards Announcement por blabla
[18 de Junho de 2022, 22:59]


"Façanhas" por SerraCabo
[14 de Junho de 2022, 15:42]


Why Rust makes you feel like a GENIUS? por blabla
[09 de Junho de 2022, 09:19]

Autor Tópico: MSP430 sem launchpad  (Lida 2411 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
MSP430 sem launchpad
« em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:11 »
estou a tentar usar um msp430 numa placa sem ser a launchpad mas não funciona!. se ligar da launchpad para as sockets funciona.

falta-me alguma resistencia para o reset ou assim?
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.727
  • Helpdesk do sitio
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #1 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:27 »
Provavelmente sim..
Avr fanboy

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #2 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:35 »
:P achei estranho porque a launchpad não tem uma resistencia para pull-up. afinal é o proprio programador que faz o pull-up
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #3 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:47 »
yeee funciona!  ;D

as vezes fiz erros tão estupidos mas é o tipo de erros com que se aprende. obrigado pelas respostas não so sobre isto mas sobre outras coisas que perguntei antes noutros topicos
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/