collapse

* Posts Recentes

Sensor RCWL-0516 por almamater
[Ontem às 10:14]


DVD Laser Scanner Microscope por dropes
[28 de Junho de 2020, 14:25]


Noticia - esquema na alfandega por KammutierSpule
[24 de Junho de 2020, 14:37]


Ajuda - Amp Fender Princeton por jm_araujo
[22 de Junho de 2020, 10:55]


Arca Frigorífica por dropes
[21 de Junho de 2020, 21:10]


Placa poliuretano onde comprar ? por Hydrops
[14 de Junho de 2020, 12:15]


Detector de AC - Projecto com PCB por SerraCabo
[10 de Junho de 2020, 22:30]


brushless 3 phases motors por senso
[10 de Junho de 2020, 22:10]


Som de Alarme por vasco
[06 de Junho de 2020, 22:43]


Identidicação de componentes SMD por Njay
[05 de Junho de 2020, 03:20]

Autor Tópico: MSP430 sem launchpad  (Lida 1825 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
MSP430 sem launchpad
« em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:11 »
estou a tentar usar um msp430 numa placa sem ser a launchpad mas não funciona!. se ligar da launchpad para as sockets funciona.

falta-me alguma resistencia para o reset ou assim?
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.688
  • Helpdesk do sitio
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #1 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:27 »
Provavelmente sim..
Avr fanboy

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #2 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:35 »
:P achei estranho porque a launchpad não tem uma resistencia para pull-up. afinal é o proprio programador que faz o pull-up
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #3 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:47 »
yeee funciona!  ;D

as vezes fiz erros tão estupidos mas é o tipo de erros com que se aprende. obrigado pelas respostas não so sobre isto mas sobre outras coisas que perguntei antes noutros topicos
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/