collapse

* Posts Recentes

Carregador Solar para Baterias - EBay por almamater
[20 de Setembro de 2019, 21:57]


Trituradora/Destruidora de cartão em tiras por m90mine
[20 de Setembro de 2019, 17:29]


Ajuda na identificação de componente de portatil por m90mine
[20 de Setembro de 2019, 17:19]


Loja online "McMaster" na europa? por senso
[09 de Setembro de 2019, 23:54]


Pasta térmica por thx1011
[04 de Setembro de 2019, 19:35]


Livros opensource de electrónica, transístores e OpAmps. por thx1011
[03 de Setembro de 2019, 19:56]


Que métodos utilizam para limpar as vossas placas após soldadura? por KammutierSpule
[21 de Agosto de 2019, 22:42]


Contas para saber a duração das baterias. por vasco
[21 de Agosto de 2019, 11:10]


Fabricantes de PCB e Assemblage (produção em massa) por Kristey
[21 de Agosto de 2019, 08:51]


Máquina de soldar a fio sem gás LIDL por Hugu
[16 de Agosto de 2019, 18:28]

Autor Tópico: amplificar sinal do sensor de corrente  (Lida 10451 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #30 em: 15 de Julho de 2013, 16:06 »
Não conhecia, obrigado!

No multisim não dá para indicar a partir de que momento desejamos ligar/desligar a waveform?

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.528
  • NERD!
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #31 em: 15 de Julho de 2013, 16:25 »
Não uso, mas pela net vê-se que tem um parametro "delay" nas AC sources.
Com isso deve dar pelo menos para atrasar o ligar da fonte.


Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.433
    • Tróniquices
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #32 em: 15 de Julho de 2013, 22:17 »

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #33 em: 20 de Julho de 2013, 01:52 »
Obrigado Njay, vou dar uma vista de olhos com certeza.

Tenho uma dúvida que gostava que algum me esclarecesse pf.

Eu nunca desenhei pcbs com 220v no meio. A questão é se posso ter uma linha ou plano a passar directamente por baixo desta electrónica (sensor corrente, ampop, etc) ou se irá afectar o bom funcionamento deste?

A minha ideia era aproveitar um dos lados da pcb para criar pistas muito largas para ter os 220v a passar...

Obrigado!

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.615
  • Helpdesk do sitio
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #34 em: 20 de Julho de 2013, 02:11 »
Nada de planos de massa perto dos 230v AC, deixar pelo menos 8mm de espaço entre os 230v e tudo o resto, e de preferência com slots de isolação na pcb.
Avr fanboy

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #35 em: 20 de Julho de 2013, 13:36 »
Podes-me  explicar o que são "slots de isolação"? São aqueles cortes físicos na pcb?

E posso ter por exemplo o plano de cima para as pistas da eletronica + plano de massa e usar o plano de baixo para ter pistas bastante largas com os 230v AC a passar?
« Última modificação: 20 de Julho de 2013, 14:08 por elfo106 »

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.433
    • Tróniquices
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #36 em: 20 de Julho de 2013, 16:24 »
Acho que ele queria dizer "isolamento".

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #37 em: 20 de Julho de 2013, 17:03 »
Whatever...são aqueles "rasgos" que por vezes vejo nas pcbs?