collapse

* Posts Recentes

Outlet Lidl por KammutierSpule
[18 de Maio de 2019, 15:06]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Tech_JA
[15 de Maio de 2019, 21:51]


Ressuscitar Bateria Li-On 36V por jm_araujo
[12 de Maio de 2019, 09:53]


Alternativa ao Arduino Mega por Njay
[09 de Maio de 2019, 18:22]


Segue Linhas por jm_araujo
[09 de Maio de 2019, 10:17]


Lojas Portuguesas de Eletrónica por rubenlascasas
[08 de Maio de 2019, 14:00]


Duração de impulsos por Njay
[07 de Maio de 2019, 01:38]


O nosso trabalho por josecarlos
[04 de Maio de 2019, 10:46]


Hardware or Embedded Developer - WISEWARE por KammutierSpule
[03 de Maio de 2019, 17:30]


Arduino com DAC? por jm_araujo
[02 de Maio de 2019, 20:43]

Autor Tópico: Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820  (Lida 2138 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Olá todos,

Acabo de escrever uma experiência de medição de temperatura com o sensor DS1820 da Dallas, usando o microcontrolador PSoC CY8C27643 da Cypress. Anexo aqui o tutorial.

Espero que os membros e visitantes se possam inspirar com a experiência, e que acabem por explorar as grandes potencialidades que o PSoC oferece, o de se poderem projectar sistemas embebidos completos.

Como alguns membros, e talvez alguns visitantes, devem saber, o PSoC além de incluir um microcontrolador, também contém uma quantidade de dispositivos analógicos e digitais, os quais podem ser ligados por software, criando-se assim sistemas embebidos completos, com poucos componentes exteriores ao PSoC.

Estou a escrever mais experiências que deverei aqui publicar. Uma das experiências que me inspira é a de utilizar os filtros incluídos no PSoC.

Tayeb

« Última modificação: 26 de Maio de 2009, 16:22 por Tayeb »

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re:Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820
« Responder #1 em: 28 de Julho de 2009, 15:51 »
Errata: no programa main.c falta no fim um } mesmo no fim logo após o útlimo }.
Ao fazer cut & paste do programa não copiei o último }

Assim a última parte do programa será:

_______________


LCD_1_PrCString(".");
      LCD_1_PrString(TextBuff);
      LCD_1_PrCString(" C ");
   }
   
}

_______________

(agradecimentos a José Fonte pela alerta do erro).