collapse

* Posts Recentes

Robot Extreme - Lisboa Games Week 2019 por guilhermexbot
[15 de Outubro de 2019, 15:21]


tecnologias web para servidor num MCU por jm_araujo
[09 de Outubro de 2019, 14:47]


Limitador de corrente simples por jm_araujo
[08 de Outubro de 2019, 10:29]


Assemblagem de PCBs - JLCPCB por jm_araujo
[06 de Outubro de 2019, 13:46]


"Arduino vs PIC" por jm_araujo
[06 de Outubro de 2019, 13:42]


UTC555D vs NE555N ? por jm_araujo
[03 de Outubro de 2019, 17:57]


Caixa de música por Alhiados
[02 de Outubro de 2019, 00:30]


Trituradora/Destruidora de cartão em tiras por m90mine
[01 de Outubro de 2019, 21:30]


Perfil 30x30 400mm? por brunus
[30 de Setembro de 2019, 23:35]


Carregador Solar para Baterias - EBay por almamater
[20 de Setembro de 2019, 21:57]

Autor Tópico: SmarTracker  (Lida 33128 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753
Re:SmarTracker
« Responder #165 em: 27 de Agosto de 2009, 11:35 »
Suponho que ele envia a informação pela porta série.

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:SmarTracker
« Responder #166 em: 27 de Agosto de 2009, 12:57 »
exactamente.

se virem bem as especificações dos comandos at está lá tudo.

kast
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline jagsilva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 125
    • jagsilva
Re:SmarTracker
« Responder #167 em: 27 de Agosto de 2009, 13:18 »
Qual é o comando?

Quais são os comandos que utilizas neste projecto?

jagsilva

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:SmarTracker
« Responder #168 em: 27 de Agosto de 2009, 15:25 »
Não estou em casa.

Assim que chegar coloco aqui isso.

Kast
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline jagsilva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 125
    • jagsilva
Re:SmarTracker
« Responder #169 em: 03 de Setembro de 2009, 11:26 »
Boas

Entao já tens os commandos utilizados?

E já agora qual é o editor de video utilizado?

Obrigado

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:SmarTracker
« Responder #170 em: 09 de Setembro de 2009, 10:34 »
Tinha uma manual dos comandos at mas não o encontro.

Já chegou o nunchuck ... agora é ver como é que se liga e que informação é que envia.

Kast
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline jagsilva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 125
    • jagsilva
Re:SmarTracker
« Responder #171 em: 10 de Setembro de 2009, 02:58 »
Se quisesses dizer qual era o comando AT já terias visto no teu programa... ;)

mas deixa lá. não estás para partilhas...

Offline ricardo-reis

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.338
Re:SmarTracker
« Responder #172 em: 10 de Setembro de 2009, 06:00 »
o google costuma responder ao que outros não respondem:

http://www.usr.com/support/3cp3056/3cp3056-portuguese-ug/atcoms.htm

http://www.developershome.com/sms/

há tantos links com referências a at commands..

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:SmarTracker
« Responder #173 em: 10 de Setembro de 2009, 08:11 »
caro jagsilva

se estivesses mesmo interessado nos comandos já terias reparado que neste tópico eu já exibi isso.

É só uma questão de procurares.

Quanto a querer exibir isso ou não, acredita que nem todos temos tempo livre para isto.

Kast
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:SmarTracker
« Responder #174 em: 10 de Setembro de 2009, 19:06 »
Encontrei o manual dos comandos at ... agora não sei é como colocar anexos ... alguma alma caridosa que explique sff

kast
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline ricardo-reis

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.338
Re:SmarTracker
« Responder #175 em: 10 de Setembro de 2009, 19:14 »
quando tás a responder, por baixo da caixa onde escreves as msgs, tens um link que diz 'opções adicionais'.. clica lá e dps é só browse e enviar..

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re:SmarTracker
« Responder #176 em: 10 de Setembro de 2009, 21:46 »
Aqui vai então.

Espero que sirva de algo ... já agora e para não julgarem que estou aqui sem espírito de partilha segue parte do código que utiliza os comandos at:

Código: [Seleccione]
Sub Teste_telemovel()

Dim Tmp As Integer
Cls

Tmp = Cmd_telemovel( "AT")
Tmp = Cmd_telemovel( "AT")
If Tmp = 1 Then Lcd "Teste T1 - Ok" Else Lcd "Teste T1 - ERRO"
Tmp = Cmd_telemovel( "AT+CNMI=2,1")
Cls
If Tmp = 1 Then Lcd "Teste T2 - Ok" Else Lcd "Teste T2 - ERRO"
Tmp = Cmd_telemovel( "AT*ECAM=1")
Cls
If Tmp = 1 Then Lcd "Teste T3 - Ok" Else Lcd "Teste T3 - ERRO"
Tmp = Cmd_telemovel( "AT+CMGF=1")
Cls
If Tmp = 1 Then Lcd "Teste T4 - Ok" Else Lcd "Teste T4 - ERRO"
Tmp = Cmd_telemovel( "AT+CMER=3,2")
Cls
If Tmp = 1 Then Lcd "Teste T5 - Ok" Else Lcd "Teste T5 - ERRO"


'Tmp = Cmd_telemovel( "AT+CPMS="ME","ME","ME"")


'Cls
'If Tmp = 1 Then Lcd "Teste T6 - Ok" Else Lcd "Teste T6 - ERRO"
'Wait 1
Cls
End Sub

Estou com alguns problemas com o ultimo comando por isso é que coloquei as plicas.
Relembro que está programado em Bascom.

Agora digam que não partilho ....
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline jagsilva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 125
    • jagsilva
Re:SmarTracker
« Responder #177 em: 10 de Setembro de 2009, 23:29 »
obrigado