collapse

* Posts Recentes

Circuito de proteção para ferro de soldar. por vasco
[Hoje às 01:10]


Controlardor de resistencia de aquecimento. por filjoa
[Ontem às 23:52]


Alimentação microfones simples a condensador por KammutierSpule
[Ontem às 21:37]


tecnologias web para servidor num MCU por KammutierSpule
[12 de Dezembro de 2019, 13:24]


Transição de Orcad para Kicad por KammutierSpule
[11 de Dezembro de 2019, 10:42]


Eixo "SEXTAVADO" por senso
[10 de Dezembro de 2019, 12:50]


Compra Colectiva Mouser N5-2018 (~Dezembro 2019) [update] por Hugu
[09 de Dezembro de 2019, 18:14]


Limitador de corrente simples por vasco
[07 de Dezembro de 2019, 17:07]


Baterias Lipo Potentes por jm_araujo
[07 de Dezembro de 2019, 16:03]


Empresas que bobinem alto-falastes ou motores? por fergas
[06 de Dezembro de 2019, 20:12]

Autor Tópico: Nova Imagem do LusoRobótica  (Lida 12862 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.620
  • Helpdesk do sitio
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #60 em: 17 de Setembro de 2010, 13:59 »
Já reparei que isso acontece no windows, mas no ubuntu não.

o quê? o aparecer o login?

eu uso ubuntu e acontece-me :)
Queria dizer que no ubuntu, basta fazer login uma vez que ele não sai mais, no windows tenho de fazer sempre login de cada vez que abro o firefox, não se lembra da sessão aberta.
Avr fanboy

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.063
  • El RoboSapiens
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #61 em: 17 de Setembro de 2010, 14:11 »
no ubuntu acontece-me isso...com firefox...

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.348
    • Tiago Rodrigues
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #62 em: 17 de Setembro de 2010, 14:30 »
No OSX em mac só fiz login uma vez.

Isso cheira-me a configs do cookies do browser e não das configs do server.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.620
  • Helpdesk do sitio
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #63 em: 17 de Setembro de 2010, 15:21 »
Antes não fazia logout no windoes, mas agora faz, mas nada de grave, pode ser problema no meu lado como dizes e não do servidor.
Avr fanboy

Offline PDI

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #64 em: 17 de Setembro de 2010, 18:33 »
Aqui win 7 basta abrir a pagina e faz login automaticamente com firefox.
Alfredo Garcia