collapse

* Posts Recentes

Problema em Impressora por jm_araujo
[26 de Janeiro de 2020, 10:59]


Perfi aluminio por senso
[23 de Janeiro de 2020, 14:01]


OPAMPs - configuracoes inversora, nao inversora por jm_araujo
[23 de Janeiro de 2020, 13:42]


Aplicação de IC TP4056 - dissipador por SerraCabo
[22 de Janeiro de 2020, 10:26]


Ajuda atualizar hora NTP Verão/Inverno por vasco
[19 de Janeiro de 2020, 01:31]


Audio - Controlo Volume por SerraCabo
[17 de Janeiro de 2020, 21:20]


Mau condutor por vasco
[14 de Janeiro de 2020, 16:44]


Pequena impressora por jm_araujo
[13 de Janeiro de 2020, 10:34]


Martelo??? por Njay
[13 de Janeiro de 2020, 02:30]


Circuito de proteção para ferro de soldar. por vasco
[11 de Janeiro de 2020, 20:49]

Autor Tópico: Nova Imagem do LusoRobótica  (Lida 13008 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.637
  • Helpdesk do sitio
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #60 em: 17 de Setembro de 2010, 13:59 »
Já reparei que isso acontece no windows, mas no ubuntu não.

o quê? o aparecer o login?

eu uso ubuntu e acontece-me :)
Queria dizer que no ubuntu, basta fazer login uma vez que ele não sai mais, no windows tenho de fazer sempre login de cada vez que abro o firefox, não se lembra da sessão aberta.
Avr fanboy

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.063
  • El RoboSapiens
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #61 em: 17 de Setembro de 2010, 14:11 »
no ubuntu acontece-me isso...com firefox...

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.348
    • Tiago Rodrigues
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #62 em: 17 de Setembro de 2010, 14:30 »
No OSX em mac só fiz login uma vez.

Isso cheira-me a configs do cookies do browser e não das configs do server.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.637
  • Helpdesk do sitio
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #63 em: 17 de Setembro de 2010, 15:21 »
Antes não fazia logout no windoes, mas agora faz, mas nada de grave, pode ser problema no meu lado como dizes e não do servidor.
Avr fanboy

Offline PDI

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #64 em: 17 de Setembro de 2010, 18:33 »
Aqui win 7 basta abrir a pagina e faz login automaticamente com firefox.
Alfredo Garcia