collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Feira de electricidade e eletrónica por artur36
[Ontem às 23:07]


Power_OK Enermax por almamater
[Ontem às 12:10]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[23 de Novembro de 2017, 10:48]


RN42 e TP-Link MR3020 por doiga
[22 de Novembro de 2017, 19:22]


Ajuda Projecto IR / RF por senso
[22 de Novembro de 2017, 13:15]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[21 de Novembro de 2017, 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]

Autor Tópico: Ponte h CI - kIA339P  (Lida 1063 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline fabio.sales

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Ponte h CI - kIA339P
« em: 11 de Junho de 2011, 15:46 »
Bom dia. Minha duvida é se alguem sabe como utilizar o CI KIA339P como Ponte-H.
Poste o circuito por favor.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #1 em: 11 de Junho de 2011, 16:58 »
Nem datasheet aqui deixas?
Tudo o que encontro sobre esse chip é que ele é um comparador quadruplo, e incapaz de fazer um motor rodar.
Avr fanboy

Offline fabio.sales

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #2 em: 11 de Junho de 2011, 17:39 »
Me desculpe estava empolgado e acabei esquecendo de colocar o datasheet, na minha cidade é imposivel encontrar algum ci que sirva como ponte h, mas onde eu comprei esse, o vendedor disse que substituiria o LM293.Pelo visto não!
Mas muito obrigado pelo esclarecimento.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.727
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #3 em: 11 de Junho de 2011, 17:49 »
Me desculpe estava empolgado e acabei esquecendo de colocar o datasheet, na minha cidade é imposivel encontrar algum ci que sirva como ponte h, mas onde eu comprei esse, o vendedor disse que substituiria o LM293.Pelo visto não!
Mas muito obrigado pelo esclarecimento.

E na verdade substitui! O que tu querias era um L293!
Nessa loja não vendem transístores?

Offline fabio.sales

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #4 em: 14 de Junho de 2011, 13:40 »
Tem sim, comprei 4 transistores e tentei fazer a ponte h, mas quando eu conecto o 5V e o GND no arduino este desliga. Qual é a solução? o circuito foi baseado nos transistores BC327 e BC337. Outra duvida é qual resistor usar, fiz o calculo e a resposta foi 860 Ohm, mas estou com duvida.
Grato.