collapse

* Posts Recentes

strobe lights por Hugu
[Hoje às 00:27]


Esquema electrico de uma tv-box android? por Hugu
[Ontem às 19:58]


Silkscreen com efeitos natalícios p/ Eaglecad? por Hugu
[Ontem às 17:53]


Circuito de proteção para ferro de soldar. por vasco
[Ontem às 15:27]


Caixa de música por Hugu
[16 de Novembro de 2019, 20:26]


Robot Extreme - Lisboa Games Week 2019 por guilhermexbot
[15 de Outubro de 2019, 15:21]


tecnologias web para servidor num MCU por jm_araujo
[09 de Outubro de 2019, 14:47]


Limitador de corrente simples por jm_araujo
[08 de Outubro de 2019, 10:29]


Assemblagem de PCBs - JLCPCB por jm_araujo
[06 de Outubro de 2019, 13:46]


"Arduino vs PIC" por jm_araujo
[06 de Outubro de 2019, 13:42]

Autor Tópico: Ponte h CI - kIA339P  (Lida 1429 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline fabio.sales

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Ponte h CI - kIA339P
« em: 11 de Junho de 2011, 15:46 »
Bom dia. Minha duvida é se alguem sabe como utilizar o CI KIA339P como Ponte-H.
Poste o circuito por favor.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.617
  • Helpdesk do sitio
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #1 em: 11 de Junho de 2011, 16:58 »
Nem datasheet aqui deixas?
Tudo o que encontro sobre esse chip é que ele é um comparador quadruplo, e incapaz de fazer um motor rodar.
Avr fanboy

Offline fabio.sales

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #2 em: 11 de Junho de 2011, 17:39 »
Me desculpe estava empolgado e acabei esquecendo de colocar o datasheet, na minha cidade é imposivel encontrar algum ci que sirva como ponte h, mas onde eu comprei esse, o vendedor disse que substituiria o LM293.Pelo visto não!
Mas muito obrigado pelo esclarecimento.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.753
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #3 em: 11 de Junho de 2011, 17:49 »
Me desculpe estava empolgado e acabei esquecendo de colocar o datasheet, na minha cidade é imposivel encontrar algum ci que sirva como ponte h, mas onde eu comprei esse, o vendedor disse que substituiria o LM293.Pelo visto não!
Mas muito obrigado pelo esclarecimento.

E na verdade substitui! O que tu querias era um L293!
Nessa loja não vendem transístores?

Offline fabio.sales

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Ponte h CI - kIA339P
« Responder #4 em: 14 de Junho de 2011, 13:40 »
Tem sim, comprei 4 transistores e tentei fazer a ponte h, mas quando eu conecto o 5V e o GND no arduino este desliga. Qual é a solução? o circuito foi baseado nos transistores BC327 e BC337. Outra duvida é qual resistor usar, fiz o calculo e a resposta foi 860 Ohm, mas estou com duvida.
Grato.