collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[Hoje às 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[Hoje às 00:22]


Díodo schottky por SerraCabo
[Ontem às 21:51]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[Ontem às 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por jm_araujo
[13 de Agosto de 2017, 13:17]


Nos primordios da automaçao... por LVirtual
[13 de Agosto de 2017, 10:00]


Placa desconhecida em brinquedo por SerraCabo
[12 de Agosto de 2017, 23:46]


Inquérito sobre a interação humano-robot por Ana Pires
[12 de Agosto de 2017, 20:53]

Autor Tópico: Ajuda com PHP  (Lida 1332 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline PKD17

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 7
Ajuda com PHP
« em: 14 de Outubro de 2011, 14:43 »
Boas comunidade, sou iniciante na área de PHP, e deram-me uns blocos de notas para analisar, quando derrepente me deparo com um assim :

<?php /*This encoded file was generated using PHPCoder (http://phpcoder.sourceforge.net/) and eAccelerator (http://eaccelerator.sourceforge.net/)*/ if (!is_callable("eaccelerator_load") && !@dl("eAccelerator.so")) { die("This PHP script has been encoded using the excellent eAccelerator Optimizer, to run it you must install <a href=\"http://eaccelerator.sourceforge.net/\">eAccelerator or the eLoader[/url]"); }eaccelerator_load('eJxtjlFLwzAQx++aQmUMUR8FoT4PxU8gHE2waWs7lyH6VApVs7V0Y7EPfnfBJXG+DP+E+yd3v7ucoCQRhVjQslpACAAIEPhjNYVfzZkvILuyTslSVqWqH0kp+ZyL1zqVDymRfXKOFw6FEJHdWTftutGm7bJUUcbzlIrcXbkPpVm3uuls7HVWkuJ5MXPdAYSV34Rduu+6z9VmMPFNTKN5/9a7cfiIxYtIrueRXw6Zg0fztsMnn8G/XNP3X+fRYR/8sZpFfv5EnngQ2dkBq4dN7fx2q7fB/akv2jkgp8fgavgXdNoDTyA93w=='); ?>
<?php
include 'actions/groups.php';
?>

Eu nao sei o que fazer com isto para passar para "a linguagem php".
Se alguem souber ou tiver algum programa que mude isto para "um codigo" que se perceba avisem-me é urgente pessoal


Obrigado :)

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Ajuda com PHP
« Responder #1 em: 14 de Outubro de 2011, 15:37 »
Isto está codificado em base64.

Qual é o objectivo disso? Queres fazer o que concretamente?

Offline PKD17

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 7
Re: Ajuda com PHP
« Responder #2 em: 14 de Outubro de 2011, 15:51 »
É um jogo tipo tribalwars :)

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Ajuda com PHP
« Responder #3 em: 14 de Outubro de 2011, 16:16 »
So com esse codigo?

Mas qual o teu objectivo? fazer o jogo? Perceber o codigo? Aprender PHP?

Offline PKD17

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 7
Re: Ajuda com PHP
« Responder #4 em: 14 de Outubro de 2011, 16:39 »
O meu objectivo é perceber PHP, mas precisava de que alguem me disponibiliza-se um programa que me altera-se isso para tipo isto :
{php}
$nume_player=urldecode($this->_tpl_vars['user']['username']);
$nume_sat=$this->_tpl_vars['village']['name'];
if(preg_match('/s Dorf/', $nume_sat)) {
   $this->_tpl_vars['village']['name']="Aldeia de $nume_player";
   $nume_sat=$this->_tpl_vars['village']['name'];
   $id_sat=$this->_tpl_vars['village']['id'];
   mysql_query("UPDATE `villages` set `name`='$nume_sat' where `id`='$id_sat'");
}
{/php}

Assim percebo agora com essas letras assim nao dá
Gostava que alguem me ajuda-se mesmo

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Ajuda com PHP
« Responder #5 em: 14 de Outubro de 2011, 17:44 »
A Internet está cheia de tutoriais de PHP... procura um pouco! Vão-te ser uteis nesta fase.

Qto ao codigo que mostraste está codificado e não tens maneira de reverter isso!

Offline PKD17

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 7
Re: Ajuda com PHP
« Responder #6 em: 14 de Outubro de 2011, 18:32 »
Entao nao vale a pena ter criado este tutorial :)
Obrigado

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Ajuda com PHP
« Responder #7 em: 14 de Outubro de 2011, 18:34 »
Ninguem te vai conseguir explicar PHP em poucas horas trocando mensagens aqui!

Offline PKD17

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 7
Re: Ajuda com PHP
« Responder #8 em: 14 de Outubro de 2011, 18:36 »
Claro que nao, mas houve um amigo meu que tinha um programa que modificava isso para outro codigo que se percebia mas ele ficou sem pc por isso nao sabe o nome, mas obrigado na mesma

Offline PKD17

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 7
Re: Ajuda com PHP
« Responder #9 em: 14 de Outubro de 2011, 19:24 »
Podes-me dizer só para que serve o eacelerator ?
Obrigado :)

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.357
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com PHP
« Responder #10 em: 14 de Outubro de 2011, 19:48 »
Isto é o eaccelerator:
https://eaccelerator.net/wiki
O código que isso tem em base 64 é php compilado, que em hexadecimal é isto:
Código: [Seleccione]
.._...C..G...........E|..(..,.p...........=.A.....d.........e...! ...8..e¬.r....+I..v....9..P.n..j'....e.j.....Jw....F3m..)..v...Z%...kS.....dn.d)....N..1(<t..O..8hE...Xj¬.rc.3.C..A.*L7¬XJ/.....=.....RR..g(.....A.z....xG.¦8....|...
Avr fanboy

Offline PKD17

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 7
Re: Ajuda com PHP
« Responder #11 em: 14 de Outubro de 2011, 19:56 »
Obrigado por me dizer o que é o eacelerador :)

Mas o código nao mudou nada praticamente, porque nao se entende, mas obrigada na mesma :D