collapse

* Posts Recentes

Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite ~21 Julho 2019) [update] por Hugu
[Ontem às 16:28]


Fabricantes de PCB e Assemblage (produção em massa) por senso
[Ontem às 16:15]


Loja online "McMaster" na europa? por Alfredo Garcia
[16 de Julho de 2019, 23:17]


Stepper Motor HEM-17D3003 por jm_araujo
[15 de Julho de 2019, 09:22]


Bucha Berbequim por SerraCabo
[14 de Julho de 2019, 22:45]


Video Porteiro do Prédio por Hugu
[08 de Julho de 2019, 23:05]


Medidor de indutâncias por Hugu
[08 de Julho de 2019, 22:57]


Perfis V-Slot vs C-Beam vs Bosch vs 8020 por Hugu
[08 de Julho de 2019, 22:46]


Ressuscitar Bateria Li-On 36V por jm_araujo
[26 de Junho de 2019, 17:23]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Hugu
[24 de Junho de 2019, 16:39]

Autor Tópico: Dipswitch  (Lida 2054 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.744
Dipswitch
« em: 28 de Outubro de 2011, 13:07 »
Boas, pessoal alguem sabe onde posso arranjar uns dipswitch que aguentem até 9~12v pequeninos?

Ou uns botões tipo switch On/Off que aguentem isso, mas pequenos..

Cumprimentos,
André Carvalho.
« Última modificação: 28 de Outubro de 2011, 13:08 por zordlyon »
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: Dipswitch
« Responder #1 em: 28 de Outubro de 2011, 13:29 »

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.744
Re: Dipswitch
« Responder #2 em: 28 de Outubro de 2011, 13:34 »
Sim é para PCB, neste momento é para colocar numa breadboard para testes...

Será que este aguenta uns 9v e 2A?

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.610
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #3 em: 28 de Outubro de 2011, 14:18 »
2A provavelmente não..
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.744
Re: Dipswitch
« Responder #4 em: 28 de Outubro de 2011, 14:47 »
eu tenho aqui destes:

http://www.sonigate.com/pt/product/show_details/26950/Interruptor-Circuito-Impresso-Tipo-Alavanca-3-Pinos-2-Posicoes

Alguem me diz como ligar isto?

é que tem 3 pinos...

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.610
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #5 em: 28 de Outubro de 2011, 14:50 »
Multimetro em modo de continuidade e sabes em 2 segundos...
Isso se for para funcionar como on/off metes um fio no meio e outro fio num dos dois terminais das pontas, e está feito, e esses penso que têm um rating de 3 ou 4A.
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.744
Re: Dipswitch
« Responder #6 em: 28 de Outubro de 2011, 14:54 »
Em modo de continuidade?  :o Não faço a minima o que seja isso...  ;D

Estes que tenho dão para 125v e 3A especificamente...  ;)

Não os ia usar devido ao tamanho, mas vai ter que servir...

obrigado... ;)

Cumprimentos,
André Carvalho.

Cumprimentos,
André Carvalho.