collapse

* Posts Recentes

MKR Vidor4000 por josecarlos
[Ontem às 21:05]


PWM com ventoinha por edeweld
[Ontem às 20:42]


Frequência máxima de pwm com controlo de duty cycle de 0 a 100% por Njay
[Ontem às 19:59]


NiCd por NiMH? por jm_araujo
[Ontem às 11:46]


LusoRobótica - Website - Estado actual por TigPT
[19 de Maio de 2018, 22:34]


Concurso Robô Bombeiro 2018 por Tesla
[18 de Maio de 2018, 11:01]


Trafo Amplificador Behrimger ? por jm_araujo
[16 de Maio de 2018, 18:55]


Alfândega / Taxas Alfandegárias / Portes por Njay
[16 de Maio de 2018, 01:26]


Compra Colectiva à Farnell N3-2018 (Maio 2018) por Hugu
[15 de Maio de 2018, 15:34]


Robô BBC micro:bit controlado com gestos no telemóvel Android por Tayeb
[14 de Maio de 2018, 19:41]

Autor Tópico: MP3 Decoder  (Lida 850 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
MP3 Decoder
« em: 30 de Outubro de 2011, 11:32 »
Boas,

Estou a implementar um projecto e precisava de um mp3 decoder. Queria de preferência fazer a placa para PIC, AVR ou shield  para arduino.

Gostaria de saber se algum de vocês já trabalhou com algo parecido, e o que recomendam?

A ideia será tentar fugir aos módulos já feitos, mas se o preço vs qualidade compensar.

Queria mesmo algo tipo isto, mas  preço....

http://www.sparkfun.com/products/9715

Aguardo as vossas sugestões.

Cumps,
« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 12:29 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.502
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #1 em: 30 de Outubro de 2011, 12:38 »
Avr fanboy

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: MP3 Decoder
« Responder #2 em: 30 de Outubro de 2011, 13:19 »
Obrigado senso,

Queria algo mais diy.  Nao queria muito utilizar smd.

« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 13:22 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.502
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #3 em: 30 de Outubro de 2011, 13:32 »
Sem SMD só se usares uma breakout board.
Avr fanboy