collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

[Projecto] Bomba Airsoft por SrMorte
[Ontem às 23:51]


Apresentação por SrMorte
[Ontem às 22:32]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[19 de Setembro de 2017, 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]

Autor Tópico: MP3 Decoder  (Lida 778 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
MP3 Decoder
« em: 30 de Outubro de 2011, 11:32 »
Boas,

Estou a implementar um projecto e precisava de um mp3 decoder. Queria de preferência fazer a placa para PIC, AVR ou shield  para arduino.

Gostaria de saber se algum de vocês já trabalhou com algo parecido, e o que recomendam?

A ideia será tentar fugir aos módulos já feitos, mas se o preço vs qualidade compensar.

Queria mesmo algo tipo isto, mas  preço....

http://www.sparkfun.com/products/9715

Aguardo as vossas sugestões.

Cumps,
« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 12:29 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #1 em: 30 de Outubro de 2011, 12:38 »
Avr fanboy

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: MP3 Decoder
« Responder #2 em: 30 de Outubro de 2011, 13:19 »
Obrigado senso,

Queria algo mais diy.  Nao queria muito utilizar smd.

« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 13:22 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #3 em: 30 de Outubro de 2011, 13:32 »
Sem SMD só se usares uma breakout board.
Avr fanboy