collapse

* Posts Recentes

Making Linear Ball Way Cages por jm_araujo
[Ontem às 23:03]


TV Antiga Desliga-se por almamater
[Ontem às 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Telescopio por kieferdl
[03 de Agosto de 2018, 10:10]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por jm_araujo
[01 de Agosto de 2018, 08:29]


Baby's got blue eyes por jm_araujo
[30 de Julho de 2018, 22:55]


Queimei 1 Motor :) por SerraCabo
[30 de Julho de 2018, 22:32]

Autor Tópico: MP3 Decoder  (Lida 881 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
MP3 Decoder
« em: 30 de Outubro de 2011, 11:32 »
Boas,

Estou a implementar um projecto e precisava de um mp3 decoder. Queria de preferência fazer a placa para PIC, AVR ou shield  para arduino.

Gostaria de saber se algum de vocês já trabalhou com algo parecido, e o que recomendam?

A ideia será tentar fugir aos módulos já feitos, mas se o preço vs qualidade compensar.

Queria mesmo algo tipo isto, mas  preço....

http://www.sparkfun.com/products/9715

Aguardo as vossas sugestões.

Cumps,
« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 12:29 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.541
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #1 em: 30 de Outubro de 2011, 12:38 »
Avr fanboy

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: MP3 Decoder
« Responder #2 em: 30 de Outubro de 2011, 13:19 »
Obrigado senso,

Queria algo mais diy.  Nao queria muito utilizar smd.

« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 13:22 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.541
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #3 em: 30 de Outubro de 2011, 13:32 »
Sem SMD só se usares uma breakout board.
Avr fanboy