collapse

* Posts Recentes

Impedância (ou porque é que eu não percebo nada disto). por dvdt
[Hoje às 07:45]


Maneira correta de ler o ADC do Arduino ? por jm_araujo
[Hoje às 00:20]


Gearbox por josecarlos
[Ontem às 23:10]


[Tutorial] Faz a tua própria PCB por edeweld
[Ontem às 17:15]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[20 de Outubro de 2018, 11:57]


Tipos de "fontes de energia" por Njay
[20 de Outubro de 2018, 01:53]


HX711 por senso
[17 de Outubro de 2018, 23:36]


LR, passado, presente e futuro por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:54]


PCB de passadeira por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:51]


Proteções gerais de um circuito por KammutierSpule
[17 de Outubro de 2018, 17:33]

Autor Tópico: MP3 Decoder  (Lida 902 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
MP3 Decoder
« em: 30 de Outubro de 2011, 11:32 »
Boas,

Estou a implementar um projecto e precisava de um mp3 decoder. Queria de preferência fazer a placa para PIC, AVR ou shield  para arduino.

Gostaria de saber se algum de vocês já trabalhou com algo parecido, e o que recomendam?

A ideia será tentar fugir aos módulos já feitos, mas se o preço vs qualidade compensar.

Queria mesmo algo tipo isto, mas  preço....

http://www.sparkfun.com/products/9715

Aguardo as vossas sugestões.

Cumps,
« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 12:29 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.563
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #1 em: 30 de Outubro de 2011, 12:38 »
Avr fanboy

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: MP3 Decoder
« Responder #2 em: 30 de Outubro de 2011, 13:19 »
Obrigado senso,

Queria algo mais diy.  Nao queria muito utilizar smd.

« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 13:22 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.563
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #3 em: 30 de Outubro de 2011, 13:32 »
Sem SMD só se usares uma breakout board.
Avr fanboy