collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ajuda Projecto IR / RF por senso
[Hoje às 13:15]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por Njay
[Hoje às 12:33]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[Ontem às 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]


Amplificador audio por beirao
[12 de Novembro de 2017, 23:43]


Power_OK Enermax por edeweld
[12 de Novembro de 2017, 17:15]


Driver motor por beirao
[11 de Novembro de 2017, 17:40]

Autor Tópico: MP3 Decoder  (Lida 804 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
MP3 Decoder
« em: 30 de Outubro de 2011, 11:32 »
Boas,

Estou a implementar um projecto e precisava de um mp3 decoder. Queria de preferência fazer a placa para PIC, AVR ou shield  para arduino.

Gostaria de saber se algum de vocês já trabalhou com algo parecido, e o que recomendam?

A ideia será tentar fugir aos módulos já feitos, mas se o preço vs qualidade compensar.

Queria mesmo algo tipo isto, mas  preço....

http://www.sparkfun.com/products/9715

Aguardo as vossas sugestões.

Cumps,
« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 12:29 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #1 em: 30 de Outubro de 2011, 12:38 »
Avr fanboy

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: MP3 Decoder
« Responder #2 em: 30 de Outubro de 2011, 13:19 »
Obrigado senso,

Queria algo mais diy.  Nao queria muito utilizar smd.

« Última modificação: 30 de Outubro de 2011, 13:22 por engenhocas4you »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: MP3 Decoder
« Responder #3 em: 30 de Outubro de 2011, 13:32 »
Sem SMD só se usares uma breakout board.
Avr fanboy