collapse

* Posts Recentes

cabo utp cravar por artur36
[Ontem às 23:00]


Keysight UXR 110GHz BW, 256GS/s, 10-bit Real-Time Oscilloscope por KammutierSpule
[Ontem às 22:45]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por jm_araujo
[16 de Setembro de 2018, 18:36]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[16 de Setembro de 2018, 11:26]


Carregador para 18650 por Njay
[15 de Setembro de 2018, 22:58]


Comunidades Online de Drones por MAntunes
[09 de Setembro de 2018, 18:00]


Sorte do catano por Njay
[09 de Setembro de 2018, 16:51]


BUILD: Toolmaker's Clamp Thingy por TigPT
[08 de Setembro de 2018, 20:19]


Telescopio por Njay
[08 de Setembro de 2018, 15:27]


Detetores de Metal por jm_araujo
[05 de Setembro de 2018, 14:18]

Autor Tópico: servos ....  (Lida 1658 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
servos ....
« em: 24 de Janeiro de 2009, 14:05 »
ola a todos
ja tenho a minha base do meu robo construida mas fiquei desanimado qd reparei que os meus servos andam ao contrario.
exemplo em vez de andar como o SERB robot nao anda com a roda maluca a frente....
como posso inverter isso ou é algum problemas com os meus servos? ou pode ser mudado por programacao.
abracos

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re:servos ....
« Responder #1 em: 24 de Janeiro de 2009, 14:11 »
ola a todos
ja tenho a minha base do meu robo construida mas fiquei desanimado qd reparei que os meus servos andam ao contrario.
exemplo em vez de andar como o SERB robot nao anda com a roda maluca a frente....
como posso inverter isso ou é algum problemas com os meus servos? ou pode ser mudado por programacao.
abracos

Os servos que falas estão modificados para rotação contínua?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.315
    • Tiago Rodrigues
Re:servos ....
« Responder #2 em: 24 de Janeiro de 2009, 14:12 »
Foram afinados para com pwm de 50% (127 no arduino) ficarem ao meio?

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
Re:servos ....
« Responder #3 em: 24 de Janeiro de 2009, 14:28 »
ja coloquei outro programa mesmo agora com o comando da wii e ja correu bem. ja funciona na maneira que eu queria.
mas n sei o que se passa quando coloco o programa da serbrobot ele ja funciona de maneira diferente.
abracos e obrigado