collapse

* Posts Recentes

Desenvolver com AVR gcc - como fazer debug ? por jm_araujo
[Hoje às 00:05]


Serra para metal por SerraCabo
[21 de Fevereiro de 2019, 23:18]


Resmas de Trotinetes por KammutierSpule
[19 de Fevereiro de 2019, 17:39]


[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]

Autor Tópico: Conversora Coaxial to HDMI  (Lida 1736 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.557
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Conversora Coaxial to HDMI
« em: 08 de Agosto de 2012, 03:49 »
Procuro um aparelho/conversora que possa receber o sinal da zon via coaxial e o transforme em sinal hdmi...existe tal aparelho?

o objectivo é tirar a melhor imagem possivel do sinal de tv do cabo e injectá-lo no lcd sem ter de ligar a box da zon...

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #1 em: 08 de Agosto de 2012, 10:48 »
O sinal está codificado, sem box e cartão não fazes nada.
Avr fanboy

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.557
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #2 em: 08 de Agosto de 2012, 15:47 »
O sinal está codificado, sem box e cartão não fazes nada.
mas entao co apanho sinal numa segunda televisao directamente sem ir ou precisar da box ligada?

Offline rsoares

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 64
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #3 em: 08 de Agosto de 2012, 18:23 »
O HDMI tem de ser transmitido pelo respectivo canal, como no sinal analógico não tens nenhum canal HDMI não te serve de nada qualquer tipo de conversor.

 No máximo podes comprar um aparelho TDT com saída HDMI (25€/30€).

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #4 em: 08 de Agosto de 2012, 18:55 »
O sinal está codificado, sem box e cartão não fazes nada.
mas entao co apanho sinal numa segunda televisao directamente sem ir ou precisar da box ligada?

Compras outra box..
Se fosse sinal analógico, ainda metias um T no cabo e pronto, agora HDMI, não dá.
Avr fanboy

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.557
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #5 em: 08 de Agosto de 2012, 22:33 »
é pah, eu keria era evitar dois aparelhos/ dois comandos.. nem era por mim, era por causa dos meus pais, k baralham-se todos a mexer em dois comandos e co kerem ver a tv com a melhor imagem possivel, tenho de andar smp atrás pra ligar a box e meter nos canais k kerem...

Offline andre_f_carvalho

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.469
    • Pro - andrefcarvalho
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #6 em: 08 de Agosto de 2012, 22:46 »
tem de aprender  ;)