collapse

* Posts Recentes

timer de 500ms por Njay
[Hoje às 05:47]


Audio - Controlo Volume por senso
[Ontem às 09:45]


Luz para Cabeça por almamater
[Ontem às 08:22]


Default Fuse & Uno Bootable por dropes
[26 de Fevereiro de 2020, 19:18]


Como criar Gerber F.Cu a partir do ficheiro BottomCu.gbr? por senso
[25 de Fevereiro de 2020, 09:33]


China "de férias" por brunus
[23 de Fevereiro de 2020, 20:52]


Procuro memória portátil PC2-5300S-555 por brunus
[22 de Fevereiro de 2020, 15:35]


Cortar Vidro por dropes
[22 de Fevereiro de 2020, 12:54]


STM32 inicio por dio123
[21 de Fevereiro de 2020, 09:49]


Intercomunicador / video porteiro por beirao
[19 de Fevereiro de 2020, 22:16]

Autor Tópico: Conversora Coaxial to HDMI  (Lida 1986 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.584
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Conversora Coaxial to HDMI
« em: 08 de Agosto de 2012, 03:49 »
Procuro um aparelho/conversora que possa receber o sinal da zon via coaxial e o transforme em sinal hdmi...existe tal aparelho?

o objectivo é tirar a melhor imagem possivel do sinal de tv do cabo e injectá-lo no lcd sem ter de ligar a box da zon...

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.654
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #1 em: 08 de Agosto de 2012, 10:48 »
O sinal está codificado, sem box e cartão não fazes nada.
Avr fanboy

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.584
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #2 em: 08 de Agosto de 2012, 15:47 »
O sinal está codificado, sem box e cartão não fazes nada.
mas entao co apanho sinal numa segunda televisao directamente sem ir ou precisar da box ligada?

Offline rsoares

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 64
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #3 em: 08 de Agosto de 2012, 18:23 »
O HDMI tem de ser transmitido pelo respectivo canal, como no sinal analógico não tens nenhum canal HDMI não te serve de nada qualquer tipo de conversor.

 No máximo podes comprar um aparelho TDT com saída HDMI (25€/30€).

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.654
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #4 em: 08 de Agosto de 2012, 18:55 »
O sinal está codificado, sem box e cartão não fazes nada.
mas entao co apanho sinal numa segunda televisao directamente sem ir ou precisar da box ligada?

Compras outra box..
Se fosse sinal analógico, ainda metias um T no cabo e pronto, agora HDMI, não dá.
Avr fanboy

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.584
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #5 em: 08 de Agosto de 2012, 22:33 »
é pah, eu keria era evitar dois aparelhos/ dois comandos.. nem era por mim, era por causa dos meus pais, k baralham-se todos a mexer em dois comandos e co kerem ver a tv com a melhor imagem possivel, tenho de andar smp atrás pra ligar a box e meter nos canais k kerem...

Offline andre_f_carvalho

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.469
    • Pro - andrefcarvalho
Re: Conversora Coaxial to HDMI
« Responder #6 em: 08 de Agosto de 2012, 22:46 »
tem de aprender  ;)