collapse

* Posts Recentes

Flipper Zero por TigPT
[10 de Agosto de 2020, 18:26]


cabo Usb 3.0 A femea para microB macho para usar em uh700 por andlig
[10 de Agosto de 2020, 17:14]


chave dinometrica por senso
[23 de Julho de 2020, 15:22]


Impressora 3D por Njay
[21 de Julho de 2020, 21:50]


DVD Laser Scanner Microscope por dropes
[21 de Julho de 2020, 21:09]


Noticia - esquema na alfandega por jm_araujo
[21 de Julho de 2020, 14:59]


Sensor RCWL-0516 por samc
[21 de Julho de 2020, 02:18]


Ativar Fonte de Aliemntação por jm_araujo
[14 de Julho de 2020, 17:06]


Circuito de Botões por jm_araujo
[12 de Julho de 2020, 02:34]


Ajuda - Amp Fender Princeton por jm_araujo
[22 de Junho de 2020, 10:55]

Autor Tópico: problema com codigo/placa de arduino  (Lida 1537 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline andlig

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 150
problema com codigo/placa de arduino
« em: 09 de Setembro de 2012, 21:47 »
boa noite venho por este meio pedir uma ajuda sobre o codigo de arduino ou problema de placa do arduino.
   
o codigo que fiz upload com a seguinte montagem que esta em anexo


void setup()
  {
 
  Serial.begin(9600);   
  }

  void loop()
  {
 
  int sensorValue2 = analogRead(A3);
  int sensorValue3 = analogRead(A4);
  int sensorValue4 = analogRead(A5);
 

 
  Serial.print(sensorValue2);
  Serial.print(" ");
  Serial.print(sensorValue3);
  Serial.print(" ");
  Serial.println(sensorValue4);
   
   

  delay(1000);
 
  }
 
 


o problema é o seguinte faco upload do circuito e comeco a seguir pelo serial monitor o valor dos potenciometro quando tenho os potenciometros a zero o lm 35dz esta ok, mas quando comeco a subir o potenciometro que esta na entrada A4 comeca a influenciar o valor do lm35 dz  aqui esta o meu problema como esta aqui mais em baixo nao sei do que sera, alguem me pode ajudar ?

valores do serial monitor
 
    A3      A4       A5      status
     0        0        53       tudo ok
  1023    0        53       tudo ok
     0     1023    40       erro mas nao sei aonde esta o meu erro



muito obrigado

PS: espero que agora esteja mais explicado

Offline Pedrock

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 279
Re: problema com codigo/placa de arduino
« Responder #1 em: 10 de Setembro de 2012, 00:23 »
Tens a certeza que o esquema está igual?

Offline andlig

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 150
Re: problema com codigo/placa de arduino
« Responder #2 em: 10 de Setembro de 2012, 22:31 »
Tens a certeza que o esquema está igual?

desculpe mas enganei-me no esquema ja fiz tanto e ja dei tanta volta que ja nao sei qual é o errado e o certo mas ja revi o esquema é este que vou postar é o correcto

muito obrigado

Offline andlig

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 150
Re: problema com codigo/placa de arduino
« Responder #3 em: 10 de Setembro de 2012, 23:04 »
vou colocar aqui uma imagem talvez alguém me consiga ajuda?

[/URL]




muito obrigado