collapse

* Posts Recentes

Estação ar quente por jm_araujo
[Hoje às 09:06]


Do I have - APP Android para gestão simplificada de inventário pessoal por Njay
[26 de Maio de 2020, 18:06]


Lojas Portuguesas de Eletrónica por thx1011
[23 de Maio de 2020, 20:19]


RF e Micro-ondas – Sequência de bons livros gratuitos por thx1011
[23 de Maio de 2020, 19:53]


SD Card Corrompido por senso
[20 de Maio de 2020, 10:13]


Impressora 3D por jm_araujo
[19 de Maio de 2020, 22:24]


sensor impacto por Hugu
[19 de Maio de 2020, 16:12]


Baterias Lipo Potentes por jm_araujo
[17 de Maio de 2020, 16:01]


Como funciona um OpAmp com construção usando componentes discretos. por blabla
[15 de Maio de 2020, 01:12]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por almamater
[11 de Maio de 2020, 20:52]

Autor Tópico: Raspberry Pi - 1GHz  (Lida 3410 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.531
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Offline JPCarvalho

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 42
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #1 em: 22 de Setembro de 2012, 13:02 »
Vou ter que comprar um, já ando a hesitar á muito tempo...  ;)

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 335
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #2 em: 23 de Setembro de 2012, 15:21 »
posso ter tido azar, mas após fazer a alteração para 1GHz a Rpi deixou de ligar à rede...

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.628
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #3 em: 23 de Setembro de 2012, 16:12 »
E agora precisa de quanta corrente?

Offline r16

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 339
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #4 em: 24 de Setembro de 2012, 00:05 »
ao ver este video fiquei muito interessado no raspberry pi.

O que pretendia era com o raspberry pi ter instalado o xbmc e fazer de um telemovel android o comando..

a minha duvida para ja seria, no raspberry pode ser ligar um disco de 1 tera ou apenas da para ligar sdcards

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.681
  • Helpdesk do sitio
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #5 em: 24 de Setembro de 2012, 00:14 »
Não tens nenhum interface para discos, nem sata nem pata, podes meter ai um disco de 1Tera, se usares um adaptador SATA - USB, agora se tem velocidade para o que queres ou não..
Avr fanboy

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 335
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #6 em: 24 de Setembro de 2012, 09:30 »
para ligares um disco vai provavelmente precisar também de um hub com alimentação.

Offline r16

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 339
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #7 em: 24 de Setembro de 2012, 12:24 »
Quanto ao disco usaria o do meu popcorn hour era so ligar o cabo usb. Agora queria ter a certeza se dava.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.681
  • Helpdesk do sitio
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #8 em: 24 de Setembro de 2012, 13:29 »
Tens de usar um Hub alimentado externamente, a RPi tem um fusivel de 170mA ou por ai perto no Vcc do USB, se pedes mais que isso o polyfuse "rebenta".
Avr fanboy

Offline pmj_pedro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 328
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #9 em: 23 de Outubro de 2012, 18:52 »
Tens de usar um Hub alimentado externamente, a RPi tem um fusivel de 170mA ou por ai perto no Vcc do USB, se pedes mais que isso o polyfuse "rebenta".

msm para discos 3.5 com alimentaçao externa é preciso uma hub usb?