collapse

* Posts Recentes

Lupa para soldar por dropes
[Ontem às 17:22]


Problema Som Portátil por dropes
[26 de Outubro de 2020, 22:01]


bateria chumbo recuperar por dio123
[25 de Outubro de 2020, 20:29]


Ferro de Engomar :) por jm_araujo
[10 de Outubro de 2020, 20:43]


comparação string por dio123
[24 de Setembro de 2020, 22:20]


Fullstack - El Corte Inglés por TigPT
[23 de Setembro de 2020, 21:40]


Broca diabólica por Alfredo Garcia
[23 de Setembro de 2020, 19:22]


Flipper Zero por TigPT
[23 de Setembro de 2020, 13:47]


JSN-SR04T - Distânica por Njay
[22 de Setembro de 2020, 04:38]


Frequêncímetro 1GHz por dropes
[19 de Setembro de 2020, 23:29]

Autor Tópico: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web  (Lida 5026 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.352
    • Tiago Rodrigues
Re: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web
« Responder #15 em: 20 de Dezembro de 2012, 10:38 »
O meo também permite. Só meti no RPi para o caso de o levar para outra morada, ter o no-ip sem me preocupar com mais uma config no modem, mas tens razão, menos uma coisa a correr e menos uma coisa para configurar

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web
« Responder #16 em: 02 de Janeiro de 2013, 21:40 »
Actualizaçoes:

mais uma "formataçao" ao Rpi, e recomeçar. ja instalei o no-ip e ja tenho aquilo tudo a funcionar com o webiopi, segundo esta pagina: http://code.google.com/p/webiopi/wiki/INSTALL agora a questao, mesmo usando o comando "$ sudo update-rc.d webiopi defaults" quando o rpi reinicia o webiopi deixa de funcionar e so fazendo "$ sudo /etc/init.d/webiopi force-reload" é que voltaa funcionar... como posso fazer com que isto arranque sempre com o rpi?





Cumps

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 335
Re: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web
« Responder #17 em: 03 de Janeiro de 2013, 01:37 »
talvez mandando isso arrancar através do /etc/init.d/rc.local