collapse

* Posts Recentes

Máquina de soldar a fio sem gás LIDL por Hugu
[16 de Agosto de 2019, 18:28]


Livros opensource de electrónica, transístores e OpAmps. por blabla
[14 de Agosto de 2019, 19:45]


Hugu por jm_araujo
[14 de Agosto de 2019, 00:50]


Microfone Canon por almamater
[10 de Agosto de 2019, 07:56]


Chave de Impacto Manual por jm_araujo
[08 de Agosto de 2019, 23:45]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite ~28 Julho 2019) [update] por Hugu
[08 de Agosto de 2019, 15:32]


Ajuda num componente certo por dennis_boy
[02 de Agosto de 2019, 21:46]


Bucha Berbequim por SerraCabo
[25 de Julho de 2019, 00:30]


Fabricantes de PCB e Assemblage (produção em massa) por senso
[18 de Julho de 2019, 16:15]


Loja online "McMaster" na europa? por Alfredo Garcia
[16 de Julho de 2019, 23:17]

Autor Tópico: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web  (Lida 4400 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.348
    • Tiago Rodrigues
Re: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web
« Responder #15 em: 20 de Dezembro de 2012, 10:38 »
O meo também permite. Só meti no RPi para o caso de o levar para outra morada, ter o no-ip sem me preocupar com mais uma config no modem, mas tens razão, menos uma coisa a correr e menos uma coisa para configurar

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web
« Responder #16 em: 02 de Janeiro de 2013, 21:40 »
Actualizaçoes:

mais uma "formataçao" ao Rpi, e recomeçar. ja instalei o no-ip e ja tenho aquilo tudo a funcionar com o webiopi, segundo esta pagina: http://code.google.com/p/webiopi/wiki/INSTALL agora a questao, mesmo usando o comando "$ sudo update-rc.d webiopi defaults" quando o rpi reinicia o webiopi deixa de funcionar e so fazendo "$ sudo /etc/init.d/webiopi force-reload" é que voltaa funcionar... como posso fazer com que isto arranque sempre com o rpi?





Cumps

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 335
Re: Ajuda LusoRobótica - Arduino+Rpi+Web
« Responder #17 em: 03 de Janeiro de 2013, 01:37 »
talvez mandando isso arrancar através do /etc/init.d/rc.local