collapse

* Posts Recentes

Lupa para soldar por jm_araujo
[Hoje às 00:56]


Problema Som Portátil por dropes
[26 de Outubro de 2020, 22:01]


bateria chumbo recuperar por dio123
[25 de Outubro de 2020, 20:29]


Ferro de Engomar :) por jm_araujo
[10 de Outubro de 2020, 20:43]


comparação string por dio123
[24 de Setembro de 2020, 22:20]


Fullstack - El Corte Inglés por TigPT
[23 de Setembro de 2020, 21:40]


Broca diabólica por Alfredo Garcia
[23 de Setembro de 2020, 19:22]


Flipper Zero por TigPT
[23 de Setembro de 2020, 13:47]


JSN-SR04T - Distânica por Njay
[22 de Setembro de 2020, 04:38]


Frequêncímetro 1GHz por dropes
[19 de Setembro de 2020, 23:29]

Autor Tópico: MSP430 sem launchpad  (Lida 1943 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
MSP430 sem launchpad
« em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:11 »
estou a tentar usar um msp430 numa placa sem ser a launchpad mas não funciona!. se ligar da launchpad para as sockets funciona.

falta-me alguma resistencia para o reset ou assim?
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.697
  • Helpdesk do sitio
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #1 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:27 »
Provavelmente sim..
Avr fanboy

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #2 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:35 »
:P achei estranho porque a launchpad não tem uma resistencia para pull-up. afinal é o proprio programador que faz o pull-up
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
Re: MSP430 sem launchpad
« Responder #3 em: 20 de Fevereiro de 2013, 21:47 »
yeee funciona!  ;D

as vezes fiz erros tão estupidos mas é o tipo de erros com que se aprende. obrigado pelas respostas não so sobre isto mas sobre outras coisas que perguntei antes noutros topicos
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/