collapse

* Posts Recentes

bateria chumbo recuperar por dio123
[Ontem às 20:29]


Ferro de Engomar :) por jm_araujo
[10 de Outubro de 2020, 20:43]


Problema Som Portátil por almamater
[08 de Outubro de 2020, 11:50]


Lupa para soldar por almamater
[01 de Outubro de 2020, 11:22]


comparação string por dio123
[24 de Setembro de 2020, 22:20]


Fullstack - El Corte Inglés por TigPT
[23 de Setembro de 2020, 21:40]


Broca diabólica por Alfredo Garcia
[23 de Setembro de 2020, 19:22]


Flipper Zero por TigPT
[23 de Setembro de 2020, 13:47]


JSN-SR04T - Distânica por Njay
[22 de Setembro de 2020, 04:38]


Frequêncímetro 1GHz por dropes
[19 de Setembro de 2020, 23:29]

Autor Tópico: amplificar sinal do sensor de corrente  (Lida 11946 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #30 em: 15 de Julho de 2013, 16:06 »
Não conhecia, obrigado!

No multisim não dá para indicar a partir de que momento desejamos ligar/desligar a waveform?

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.673
  • NERD!
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #31 em: 15 de Julho de 2013, 16:25 »
Não uso, mas pela net vê-se que tem um parametro "delay" nas AC sources.
Com isso deve dar pelo menos para atrasar o ligar da fonte.


Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.521
    • Tróniquices
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #32 em: 15 de Julho de 2013, 22:17 »

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #33 em: 20 de Julho de 2013, 01:52 »
Obrigado Njay, vou dar uma vista de olhos com certeza.

Tenho uma dúvida que gostava que algum me esclarecesse pf.

Eu nunca desenhei pcbs com 220v no meio. A questão é se posso ter uma linha ou plano a passar directamente por baixo desta electrónica (sensor corrente, ampop, etc) ou se irá afectar o bom funcionamento deste?

A minha ideia era aproveitar um dos lados da pcb para criar pistas muito largas para ter os 220v a passar...

Obrigado!

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.697
  • Helpdesk do sitio
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #34 em: 20 de Julho de 2013, 02:11 »
Nada de planos de massa perto dos 230v AC, deixar pelo menos 8mm de espaço entre os 230v e tudo o resto, e de preferência com slots de isolação na pcb.
Avr fanboy

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #35 em: 20 de Julho de 2013, 13:36 »
Podes-me  explicar o que são "slots de isolação"? São aqueles cortes físicos na pcb?

E posso ter por exemplo o plano de cima para as pistas da eletronica + plano de massa e usar o plano de baixo para ter pistas bastante largas com os 230v AC a passar?
« Última modificação: 20 de Julho de 2013, 14:08 por elfo106 »

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.521
    • Tróniquices
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #36 em: 20 de Julho de 2013, 16:24 »
Acho que ele queria dizer "isolamento".

Offline elfo106

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
Re: amplificar sinal do sensor de corrente
« Responder #37 em: 20 de Julho de 2013, 17:03 »
Whatever...são aqueles "rasgos" que por vezes vejo nas pcbs?