collapse

* Posts Recentes

Valores de alcance de ponta de prova por edeweld
[Hoje às 03:23]


é preciso ter cuidado com ESD? por edeweld
[Hoje às 03:12]


Como reproteger as pontas de cobre do ferros de soldar? por vasco
[Ontem às 18:53]


Bibliotecas para arduino e drivers de stepper - o problema da 'distracção' por SerraCabo
[14 de Dezembro de 2018, 12:12]


Potênciometro 4.7 ou 5 KOhm com switch por brunus
[13 de Dezembro de 2018, 19:35]


Zener BZW04-105? por brunus
[11 de Dezembro de 2018, 17:34]


Artigo 11, 13 e os restantes por jm_araujo
[10 de Dezembro de 2018, 11:05]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite 25 Nov) por Hugu
[10 de Dezembro de 2018, 01:07]


Ajuda para reparar Luzes de LED de Natal por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:59]


Usar steppers de 5 pontas como se fossem de 4 pontas por SerraCabo
[08 de Dezembro de 2018, 21:18]

Autor Tópico: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.  (Lida 2902 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« em: 23 de Dezembro de 2013, 02:14 »
Fiz um esquema e guardei, e queria inserir esse mesmo esquema em noutros esquemas de outros projectos. Como faço isso?

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.943
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #1 em: 23 de Dezembro de 2013, 13:32 »
copy - past omg

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #2 em: 23 de Dezembro de 2013, 15:14 »
Ja tentei (como seria obvio :D ), e nao consigo, se calhar é por usar o Eagle no em OSX!
Vou tentar de outras formas.
Que estranho :/

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #3 em: 23 de Dezembro de 2013, 16:21 »
Encontrei isto:
Mas o meu eagle nao tem essa ferramenta que permite copiar...
https://www.dropbox.com/s/yxwuvdhnfgs5utq/Captura%20de%20tela%202013-12-23%2016.17.09.png

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.943
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #4 em: 23 de Dezembro de 2013, 17:19 »
Tens de certeza já que até aparecem os icons do lado esq, copy são os dois bonequinhos um ao lado do outro, e past parece um pincel com uma coisa amarela por baixo.
Em "edit" também aparecem estas funções

Claro que tens de selecionar o que queres copiar 1º com o retângulo a tracejado.

ctrl C e ctrl V não funciona dentro do eagle

Esqueci-me de te dizer, copia a biblioteca da sparkfun, tem os componontes mais usuais:
https://www.sparkfun.com/pages/eagle_lib_lightbox
https://github.com/sparkfun/SparkFun-Eagle-Libraries

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 944
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #5 em: 23 de Dezembro de 2013, 19:31 »
Eu consigo fazer assim
Selecionar tudo ir a edit-copy
No outro shematic edit-past

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.554
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #6 em: 23 de Dezembro de 2013, 20:22 »
para fazer copies é preciso gravar o ficheiro brd numa pasta à parte, sem ter o sch aberto. Ou entao existe um script (url) pela net que permite copiar varios layouts no mm projecto... vou ja copiar o ficheiro e meto-o aqui!
http://dangerousprototypes.com/2013/03/07/tutorial-panelizing-pcbs-in-eagle/
« Última modificação: 23 de Dezembro de 2013, 20:38 por Hugu »

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #7 em: 23 de Dezembro de 2013, 22:39 »
Tens de certeza já que até aparecem os icons do lado esq, copy são os dois bonequinhos um ao lado do outro, e past parece um pincel com uma coisa amarela por baixo.
Em "edit" também aparecem estas funções

Claro que tens de selecionar o que queres copiar 1º com o retângulo a tracejado.

ctrl C e ctrl V não funciona dentro do eagle

Esqueci-me de te dizer, copia a biblioteca da sparkfun, tem os componontes mais usuais:
https://www.sparkfun.com/pages/eagle_lib_lightbox
https://github.com/sparkfun/SparkFun-Eagle-Libraries

dropes, uma vez mais MUITO OBRIGADO :)
Eu ja tinha experimentado dessa maneira mas por algum motivo nao funcionou desta vez insisti e funcionou, ja sei como se faz.

Obrigado tb ao hugu e ao dio123