collapse

* Posts Recentes

[Tutorial] Faz a tua própria PCB por KammutierSpule
[Hoje às 09:47]


Impedância (ou porque é que eu não percebo nada disto). por dvdt
[Hoje às 07:45]


Maneira correta de ler o ADC do Arduino ? por jm_araujo
[Hoje às 00:20]


Gearbox por josecarlos
[Ontem às 23:10]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[20 de Outubro de 2018, 11:57]


Tipos de "fontes de energia" por Njay
[20 de Outubro de 2018, 01:53]


HX711 por senso
[17 de Outubro de 2018, 23:36]


LR, passado, presente e futuro por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:54]


PCB de passadeira por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:51]


Proteções gerais de um circuito por KammutierSpule
[17 de Outubro de 2018, 17:33]

Autor Tópico: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.  (Lida 2803 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« em: 23 de Dezembro de 2013, 02:14 »
Fiz um esquema e guardei, e queria inserir esse mesmo esquema em noutros esquemas de outros projectos. Como faço isso?

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.942
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #1 em: 23 de Dezembro de 2013, 13:32 »
copy - past omg

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #2 em: 23 de Dezembro de 2013, 15:14 »
Ja tentei (como seria obvio :D ), e nao consigo, se calhar é por usar o Eagle no em OSX!
Vou tentar de outras formas.
Que estranho :/

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #3 em: 23 de Dezembro de 2013, 16:21 »
Encontrei isto:
Mas o meu eagle nao tem essa ferramenta que permite copiar...
https://www.dropbox.com/s/yxwuvdhnfgs5utq/Captura%20de%20tela%202013-12-23%2016.17.09.png

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.942
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #4 em: 23 de Dezembro de 2013, 17:19 »
Tens de certeza já que até aparecem os icons do lado esq, copy são os dois bonequinhos um ao lado do outro, e past parece um pincel com uma coisa amarela por baixo.
Em "edit" também aparecem estas funções

Claro que tens de selecionar o que queres copiar 1º com o retângulo a tracejado.

ctrl C e ctrl V não funciona dentro do eagle

Esqueci-me de te dizer, copia a biblioteca da sparkfun, tem os componontes mais usuais:
https://www.sparkfun.com/pages/eagle_lib_lightbox
https://github.com/sparkfun/SparkFun-Eagle-Libraries

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 944
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #5 em: 23 de Dezembro de 2013, 19:31 »
Eu consigo fazer assim
Selecionar tudo ir a edit-copy
No outro shematic edit-past

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.546
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #6 em: 23 de Dezembro de 2013, 20:22 »
para fazer copies é preciso gravar o ficheiro brd numa pasta à parte, sem ter o sch aberto. Ou entao existe um script (url) pela net que permite copiar varios layouts no mm projecto... vou ja copiar o ficheiro e meto-o aqui!
http://dangerousprototypes.com/2013/03/07/tutorial-panelizing-pcbs-in-eagle/
« Última modificação: 23 de Dezembro de 2013, 20:38 por Hugu »

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 766
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #7 em: 23 de Dezembro de 2013, 22:39 »
Tens de certeza já que até aparecem os icons do lado esq, copy são os dois bonequinhos um ao lado do outro, e past parece um pincel com uma coisa amarela por baixo.
Em "edit" também aparecem estas funções

Claro que tens de selecionar o que queres copiar 1º com o retângulo a tracejado.

ctrl C e ctrl V não funciona dentro do eagle

Esqueci-me de te dizer, copia a biblioteca da sparkfun, tem os componontes mais usuais:
https://www.sparkfun.com/pages/eagle_lib_lightbox
https://github.com/sparkfun/SparkFun-Eagle-Libraries

dropes, uma vez mais MUITO OBRIGADO :)
Eu ja tinha experimentado dessa maneira mas por algum motivo nao funcionou desta vez insisti e funcionou, ja sei como se faz.

Obrigado tb ao hugu e ao dio123