collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

[Projecto] Bomba Airsoft por SrMorte
[Ontem às 23:51]


Apresentação por SrMorte
[Ontem às 22:32]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[19 de Setembro de 2017, 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]

Autor Tópico: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.  (Lida 1986 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« em: 23 de Dezembro de 2013, 02:14 »
Fiz um esquema e guardei, e queria inserir esse mesmo esquema em noutros esquemas de outros projectos. Como faço isso?

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.920
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #1 em: 23 de Dezembro de 2013, 13:32 »
copy - past omg

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #2 em: 23 de Dezembro de 2013, 15:14 »
Ja tentei (como seria obvio :D ), e nao consigo, se calhar é por usar o Eagle no em OSX!
Vou tentar de outras formas.
Que estranho :/

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #3 em: 23 de Dezembro de 2013, 16:21 »
Encontrei isto:
Mas o meu eagle nao tem essa ferramenta que permite copiar...
https://www.dropbox.com/s/yxwuvdhnfgs5utq/Captura%20de%20tela%202013-12-23%2016.17.09.png

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.920
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #4 em: 23 de Dezembro de 2013, 17:19 »
Tens de certeza já que até aparecem os icons do lado esq, copy são os dois bonequinhos um ao lado do outro, e past parece um pincel com uma coisa amarela por baixo.
Em "edit" também aparecem estas funções

Claro que tens de selecionar o que queres copiar 1º com o retângulo a tracejado.

ctrl C e ctrl V não funciona dentro do eagle

Esqueci-me de te dizer, copia a biblioteca da sparkfun, tem os componontes mais usuais:
https://www.sparkfun.com/pages/eagle_lib_lightbox
https://github.com/sparkfun/SparkFun-Eagle-Libraries

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 927
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #5 em: 23 de Dezembro de 2013, 19:31 »
Eu consigo fazer assim
Selecionar tudo ir a edit-copy
No outro shematic edit-past

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.483
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #6 em: 23 de Dezembro de 2013, 20:22 »
para fazer copies é preciso gravar o ficheiro brd numa pasta à parte, sem ter o sch aberto. Ou entao existe um script (url) pela net que permite copiar varios layouts no mm projecto... vou ja copiar o ficheiro e meto-o aqui!
http://dangerousprototypes.com/2013/03/07/tutorial-panelizing-pcbs-in-eagle/
« Última modificação: 23 de Dezembro de 2013, 20:38 por Hugu »

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Re: Eagle - Inserir um esquema dentro de outro esquema.
« Responder #7 em: 23 de Dezembro de 2013, 22:39 »
Tens de certeza já que até aparecem os icons do lado esq, copy são os dois bonequinhos um ao lado do outro, e past parece um pincel com uma coisa amarela por baixo.
Em "edit" também aparecem estas funções

Claro que tens de selecionar o que queres copiar 1º com o retângulo a tracejado.

ctrl C e ctrl V não funciona dentro do eagle

Esqueci-me de te dizer, copia a biblioteca da sparkfun, tem os componontes mais usuais:
https://www.sparkfun.com/pages/eagle_lib_lightbox
https://github.com/sparkfun/SparkFun-Eagle-Libraries

dropes, uma vez mais MUITO OBRIGADO :)
Eu ja tinha experimentado dessa maneira mas por algum motivo nao funcionou desta vez insisti e funcionou, ja sei como se faz.

Obrigado tb ao hugu e ao dio123