collapse

* Posts Recentes

Diferenças entre potenciometro e reostato por vasco
[Hoje às 09:47]


Router MEO ads, saídas do telefone não funcionam por brunus
[22 de Junho de 2018, 23:45]


Board com dsPIC por beirao
[19 de Junho de 2018, 08:42]


otto robot por josecarlos
[19 de Junho de 2018, 07:28]


Ligar bomba de água 400W a inversor por senso
[18 de Junho de 2018, 19:16]


VS-Solar Challenge 2018 por edeweld
[18 de Junho de 2018, 16:19]


NiCd - Lipo por almamater
[18 de Junho de 2018, 09:51]


Alfândega / Taxas Alfandegárias / Portes por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 17:26]


Vídeos: pontas prova osciloscópio e misturadora de som Tascam por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 15:34]


Bloco óptico (Laser-Sony) por senso
[15 de Junho de 2018, 09:29]

Autor Tópico: vias eagle  (Lida 1573 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
vias eagle
« em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:14 »
boas
alguém sabe criar vias numa placa de dupla face em eagle.
tenho uma esquema estou a ver a nora para construir a pcb no eagle.
obrigado

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.200
Re: vias eagle
« Responder #1 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:16 »
Nao sei, nao uso o Eagle à anos.
Mas normalmente nos restantes softwares, inicia-se o desenho da pista numa camada e depois carrega-se num botao (atalho) para trocar para a outra camada e ele insere uma VIA.

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
Re: vias eagle
« Responder #2 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:18 »
obrigado
acho que dizes top and botom.

StarRider

  • Visitante
Re: vias eagle
« Responder #3 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:24 »
boas
alguém sabe criar vias numa placa de dupla face em eagle.
tenho uma esquema estou a ver a nora para construir a pcb no eagle.
obrigado

Boas,

Podes criar vias "automáticas" ao mudar de layers sem interromper a operação de routing,  ou usando o comando "VIA"
ou ainda no icon "Via" na barra de ferramentas. O "Name" dado à Via vai influenciar qual as pistas/layers  que a mesma
vai ligar.

Abraços,
PA

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.329
  • NERD!
Re: vias eagle
« Responder #4 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:25 »
Ou ainda mais fácil, com o botão do meio do rato (enquanto se está a fazer routing de uma pista)

Offline ivanling

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 13
    • Lingtronic Tecnologia
Re: vias eagle
« Responder #5 em: 27 de Fevereiro de 2014, 20:22 »
Clicas no botão para fazer o routing depois selecionas, no cato superior direito a layer em que queres trabalhar, avermelhado para a layer top (lado dos componentes) a azul para butom (lado de baixo).
« Última modificação: 27 de Fevereiro de 2014, 21:00 por ivanling »
Página pessoal Lingtronic.com

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Re: vias eagle
« Responder #6 em: 28 de Fevereiro de 2014, 12:33 »
Como é que posso ver os ciruitos em 3D no eagle?

Offline ivanling

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 13
    • Lingtronic Tecnologia
Re: vias eagle
« Responder #7 em: 28 de Fevereiro de 2014, 13:08 »
Como é que posso ver os ciruitos em 3D no eagle?

Tem de instalar o programa Povray para fazer o render e procurar por uma upl eagle 3d.
Basicamente é isto http://www.instructables.com/id/Render-3D-images-of-your-PCBs-using-Eagle3D-and-PO/?lang=pt
Vou tentar fazer um tutorial em português sobre o assunto logo que possa.
« Última modificação: 28 de Fevereiro de 2014, 13:12 por ivanling »
Página pessoal Lingtronic.com