collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ajuda com TRIAC por senso
[Hoje às 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]


Amplificador audio por beirao
[12 de Novembro de 2017, 23:43]


Power_OK Enermax por edeweld
[12 de Novembro de 2017, 17:15]


Driver motor por beirao
[11 de Novembro de 2017, 17:40]


Preciso de uma fonte de corrente constante ? por samc
[09 de Novembro de 2017, 14:18]


Pressoestato 0-10V por artur36
[07 de Novembro de 2017, 23:22]


Ideias para construir um quadrúpede simples por Njay
[07 de Novembro de 2017, 18:39]

Autor Tópico: vias eagle  (Lida 1404 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
vias eagle
« em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:14 »
boas
alguém sabe criar vias numa placa de dupla face em eagle.
tenho uma esquema estou a ver a nora para construir a pcb no eagle.
obrigado

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.142
Re: vias eagle
« Responder #1 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:16 »
Nao sei, nao uso o Eagle à anos.
Mas normalmente nos restantes softwares, inicia-se o desenho da pista numa camada e depois carrega-se num botao (atalho) para trocar para a outra camada e ele insere uma VIA.

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
Re: vias eagle
« Responder #2 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:18 »
obrigado
acho que dizes top and botom.

StarRider

  • Visitante
Re: vias eagle
« Responder #3 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:24 »
boas
alguém sabe criar vias numa placa de dupla face em eagle.
tenho uma esquema estou a ver a nora para construir a pcb no eagle.
obrigado

Boas,

Podes criar vias "automáticas" ao mudar de layers sem interromper a operação de routing,  ou usando o comando "VIA"
ou ainda no icon "Via" na barra de ferramentas. O "Name" dado à Via vai influenciar qual as pistas/layers  que a mesma
vai ligar.

Abraços,
PA

Online jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.164
  • NERD!
Re: vias eagle
« Responder #4 em: 27 de Fevereiro de 2014, 15:25 »
Ou ainda mais fácil, com o botão do meio do rato (enquanto se está a fazer routing de uma pista)

Offline ivanling

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 13
    • Lingtronic Tecnologia
Re: vias eagle
« Responder #5 em: 27 de Fevereiro de 2014, 20:22 »
Clicas no botão para fazer o routing depois selecionas, no cato superior direito a layer em que queres trabalhar, avermelhado para a layer top (lado dos componentes) a azul para butom (lado de baixo).
« Última modificação: 27 de Fevereiro de 2014, 21:00 por ivanling »
Página pessoal Lingtronic.com

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Re: vias eagle
« Responder #6 em: 28 de Fevereiro de 2014, 12:33 »
Como é que posso ver os ciruitos em 3D no eagle?

Offline ivanling

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 13
    • Lingtronic Tecnologia
Re: vias eagle
« Responder #7 em: 28 de Fevereiro de 2014, 13:08 »
Como é que posso ver os ciruitos em 3D no eagle?

Tem de instalar o programa Povray para fazer o render e procurar por uma upl eagle 3d.
Basicamente é isto http://www.instructables.com/id/Render-3D-images-of-your-PCBs-using-Eagle3D-and-PO/?lang=pt
Vou tentar fazer um tutorial em português sobre o assunto logo que possa.
« Última modificação: 28 de Fevereiro de 2014, 13:12 por ivanling »
Página pessoal Lingtronic.com