collapse

* Posts Recentes

Random number por KammutierSpule
[Hoje às 01:20]


[Spacecraft Electronics Design Enginee] Vaga aberta por Njay
[Ontem às 23:30]


tempo stm32 por almamater
[Ontem às 21:40]


Encomendas da China vão marrar na alfândega por almamater
[Ontem às 21:39]


O direito a ter que aturar o fabricante por KammutierSpule
[Ontem às 10:54]


nRF52 por KammutierSpule
[Ontem às 10:49]


Balão de Água por almamater
[26 de Novembro de 2020, 20:27]


Controlar 2 'Jumpers' por almamater
[24 de Novembro de 2020, 23:43]


Segurança rele por jm_araujo
[22 de Novembro de 2020, 12:16]


Impressora 3D por Njay
[20 de Novembro de 2020, 15:53]

Autor Tópico: 3G router wifi  (Lida 3441 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.587
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
3G router wifi
« em: 04 de Novembro de 2014, 03:12 »
Tenho um router 3G destes:

mas da fabrica vinha apenas com 3 redes 3G chinocas configuradas, e na tentativa de instalar novo firmware, fui instalar um da hame e ta tudo em chinoca e agora nem pra tras nem prá frente...  :-[

Alguem sabe dum firmware com a lista completa e com os menus em ingles (pelo menos!)


Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 783
Re: 3G router wifi
« Responder #1 em: 04 de Novembro de 2014, 08:00 »
google translate não ajuda?
Tenta chines para ingles, sempre deve ter um suporte melhor...

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.587
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: 3G router wifi
« Responder #2 em: 08 de Novembro de 2014, 02:23 »
google translate não ajuda?
Tenta chines para ingles, sempre deve ter um suporte melhor...
nao tenho conexao à internet enqto estou a configurar o router...

dei com a opçao, mas ao tentar fazer update doutro firmware, dá um erro...n sei se é do firmware (descarreguei-o duas vezes, n fosse estar corrumpido) ou se é um bug do firmware hame que n me permite mudar de firmware.. :S

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 783
Re: 3G router wifi
« Responder #3 em: 08 de Novembro de 2014, 11:24 »
Complicado assim.
Qual o firmware que estas a tentar instalar? Algo opensorce ou algum da marca.
Um amigo meu também estragou assim um router. A solução foi usar uma ftdi e reprogramar tudo de novo.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.587
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: 3G router wifi
« Responder #4 em: 09 de Novembro de 2014, 22:12 »
neste momento tenho o da hame, mas queria instalar este:
http://www.zoomtel.com/techsupport/mobile_broadband/4501_firmware.shtml
tb vejo-me grego pra encontrar outros firmwares...alguem sabe de alguns?

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 783
Re: 3G router wifi
« Responder #5 em: 09 de Novembro de 2014, 22:35 »
Ja tentaste o mais famoso de todos o https://openwrt.org ?
Ja procuraste pela net se isso tem porta serie ou algo do genero?

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.703
  • Helpdesk do sitio
Re: 3G router wifi
« Responder #6 em: 09 de Novembro de 2014, 22:39 »
Tanto quanto sei ninguem faz software para modems, routers sim, modems não, datasheets dos processadores baseband não existem á face da terra.
Se procurares os rapazes do openwrt têm lá escrito algures que não fazem software para modems por causa das implicações legais que isso (pode) gera(r).
Avr fanboy

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.587
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: 3G router wifi
« Responder #7 em: 09 de Novembro de 2014, 23:44 »
isto n é um modem, é um router, pois a pen 3G é que faz a parte de modem..
este router 3G, permite a partilha via wifi e como tem bateria interna da pra fazer um AP com uma pen 3G em qq lugar..

Co é um produto na moda e ja existe a algum tempo, alguem deve saber dos firmwares com as conf das operadoras em portugal...digo eu n sei..

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 783
Re: 3G router wifi
« Responder #8 em: 10 de Novembro de 2014, 01:57 »
Pois, tinha ficado com a ideia que era um router.
Mas como tem acopolado um modem 3G, muito proavelmente pelo que o senso disse, não vais encontrar muita info sobre isso :/