collapse

* Posts Recentes

timer de 500ms por filjoa
[Hoje às 15:26]


China "de férias" por SerraCabo
[Hoje às 11:43]


STM32 inicio por dio123
[Hoje às 09:49]


Audio - Controlo Volume por almamater
[Ontem às 16:57]


Intercomunicador / video porteiro por beirao
[19 de Fevereiro de 2020, 22:16]


TV Samsung: ver ficheiros ou ligar ao TM por Njay
[19 de Fevereiro de 2020, 13:52]


Cortar Vidro por Hugu
[17 de Fevereiro de 2020, 00:04]


BOMIST por KammutierSpule
[12 de Fevereiro de 2020, 09:54]


Como criar Gerber F.Cu a partir do ficheiro BottomCu.gbr? por senso
[10 de Fevereiro de 2020, 09:33]


Fabricantes PCBs >100mm por senso
[10 de Fevereiro de 2020, 09:30]

Autor Tópico: Ajuda eagle  (Lida 13150 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #45 em: 02 de Julho de 2015, 16:52 »
eu também pensei que podia ter haver alguma coisa com isso mas é muito estranho

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.648
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #46 em: 02 de Julho de 2015, 17:01 »
Podes postar o .brd para testar?
No Camtastic aparece igual, aliás basta abrir o drill.txt que tem uns valores engraçados.
Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #47 em: 02 de Julho de 2015, 17:15 »
em anexo tem o sch e brd.
Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.648
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #48 em: 02 de Julho de 2015, 17:41 »
Isso deve ser uma coisa nova dessa versão, esses holes não existem no esquema, eu uso sempre Mounting Hole que vem nas bibliotecas standard do Eagle, dai os teus jobs estarem a falhar, usei o da Seeed e funcionou perfeitamente, dentro do rar está o job da seeed que usei assim como os gerbers:
https://drive.google.com/file/d/0B-ML4gZbTMLTU0Q1cF9uUFA3RXc/view?usp=sharing

Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #49 em: 03 de Julho de 2015, 09:42 »
obrigado senso.
alteras-te alguma coisa no meu brd para gerar esses gerbers? (não consegui perceber :/)
é que se eu pegar nessa brd e gerar novos gerbers com esse job acontece-me o mesmo que vinha a acontecer até agora

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.648
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #50 em: 03 de Julho de 2015, 10:01 »
Eu não alterei nada, mas sugeri alterares, que provavelmente vai corrigir o problema.
A diferença é que eu tenho o Eagle 6.6.0, todas as mudanças que têm feito ao Eagle tem sido para pior.
Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #51 em: 03 de Julho de 2015, 10:17 »
obrigado.
segui o teu conselho em alterar os holes mas aconteceu o mesmo.
acho que o melhor é voltar à versão antiga que eu tinha

edit: era mesmo da versão. instalei a mesma que tu tens e está tudo bem
Obrigado senso
« Última modificação: 03 de Julho de 2015, 10:44 por Addax »