collapse

* Posts Recentes

O meu plano para produzir fotograficamente circuito impresso por SerraCabo
[Ontem às 23:57]


Empresas para fabricar e assemblar PCB por edeweld
[Ontem às 23:03]


Primeira fonte de bancada por edeweld
[Ontem às 19:23]


Comprar solda decente por Njay
[Ontem às 11:47]


Software POS Restauraçao por edeweld
[Ontem às 10:41]


Guardar componentes em gavetas ou em caixa de armazenamento por TigPT
[15 de Julho de 2018, 14:22]


Criar fast blink lampada 12v por dio123
[15 de Julho de 2018, 12:54]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por dio123
[15 de Julho de 2018, 10:53]


sci-fi lx 2018 por Njay
[14 de Julho de 2018, 21:14]


470uF, 63V, AC por SerraCabo
[14 de Julho de 2018, 07:47]

Autor Tópico: Media center no RPi  (Lida 5094 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Electropepper

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 116
    • Electropepper
Media center no RPi
« em: 26 de Outubro de 2015, 12:20 »
Boas pessoal,
Não sei se é este o melhor sitio mas cá vai.
Instalei o osmc no meu RPi que vem com o Kodi 15.2, agora estou com 2 problemas, actualizar o librtmp, já tenho o ficheiro certo mas com tantos tutoriais e maneiras diferentes de fazer isto o que nenhum deles diz é especificamente onde pôr a porra do ficheiro no meu sistema.
Depois o TV portugal add-on instalei um repo mas aquilo congela a RPi e não faz nada.
Alguem aqui no forum já fez isto ou alguem conhece algum forum dedicado a estas coisas ?
Tambem já ouvi falar no www.superrepo.org, alguem conhece ?

Online jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.343
  • NERD!
Re: Media center no RPi
« Responder #1 em: 26 de Outubro de 2015, 12:40 »
No Rpi uso o openelec.

TVPortuguesa não uso, e por isso não preciso do librmtp.

O melhor repo deve ser o tvaddons, tens lá o Genesis que para mim é o melhor plugin do Kodi. A integração com a biblioteca é fabulosa, e se criares contas no Alluc e no Trakt então deixa tudo a milhas.
« Última modificação: 26 de Outubro de 2015, 12:42 por jm_araujo »

Offline Electropepper

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 116
    • Electropepper
Re: Media center no RPi
« Responder #2 em: 26 de Outubro de 2015, 12:50 »
Estás a falar deste, http://www.tvaddons.ag ?
E tens ai pelo menos SIC e TVI ?

Online jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.343
  • NERD!
Re: Media center no RPi
« Responder #3 em: 26 de Outubro de 2015, 13:02 »
Muito raro ver canais de TV.
Nem vejo grandes razões se tenho todas as séries e filmes disponíveis quando quero...

Offline Electropepper

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 116
    • Electropepper
Re: Media center no RPi
« Responder #4 em: 26 de Outubro de 2015, 13:17 »

Offline Electropepper

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 116
    • Electropepper
Re: Media center no RPi
« Responder #5 em: 27 de Outubro de 2015, 08:17 »
Já tentei o Tv Portuguesa a partir do tvaddons e de outras fontes e todos falham  :-\

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 790
Re: Media center no RPi
« Responder #6 em: 27 de Outubro de 2015, 09:33 »
Houve razia a esse tipo de streamings, foram bloqueados pelos portadores, não será isso

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.532
  • Helpdesk do sitio
Re: Media center no RPi
« Responder #7 em: 27 de Outubro de 2015, 09:46 »
Mudar DNS para google ou openDNS e está o problema resolvido.
Avr fanboy

Offline Electropepper

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 116
    • Electropepper
Re: Media center no RPi
« Responder #8 em: 27 de Outubro de 2015, 09:56 »
Boa dica, vou tentar isso de seguida  :)

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.545
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Media center no RPi
« Responder #9 em: 27 de Outubro de 2015, 22:00 »
Mudar DNS para google ou openDNS e está o problema resolvido.
como se muda o dns no rpi/kodi?

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.532
  • Helpdesk do sitio
Re: Media center no RPi
« Responder #10 em: 27 de Outubro de 2015, 22:42 »
Mudas o DNS no modem/router para todos os pc's continuarem a puder aceder aos sites.
Avr fanboy

Offline Electropepper

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 116
    • Electropepper
Re: Media center no RPi
« Responder #11 em: 28 de Outubro de 2015, 12:30 »
O que é que ganhas exactamente mudando o DNS ?

E já agora o melhor que consegui encontrar através do tvaddons.ag, foi instalando o http://addons.tvaddons.ag/show/plugin.video.SportsDevil/ .
Aqui encontras encontras montes de canais PT, a funcionar a maioria deles, mas a Sport TV nada.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.532
  • Helpdesk do sitio
Re: Media center no RPi
« Responder #12 em: 28 de Outubro de 2015, 13:16 »
Estão 51 sites bloqueados nos DNS das operadoras nacionais.
Avr fanboy

Offline Electropepper

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 116
    • Electropepper
Re: Media center no RPi
« Responder #13 em: 28 de Outubro de 2015, 13:33 »
Compreendo, e só por curiosidade essa informação está disponivel em algum sitio ? A lista deles.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.532
  • Helpdesk do sitio
Re: Media center no RPi
« Responder #14 em: 28 de Outubro de 2015, 13:36 »
Avr fanboy