collapse

* Posts Recentes

Que métodos utilizam para limpar as vossas placas após soldadura? por KammutierSpule
[21 de Agosto de 2019, 22:42]


Contas para saber a duração das baterias. por vasco
[21 de Agosto de 2019, 11:10]


Fabricantes de PCB e Assemblage (produção em massa) por Kristey
[21 de Agosto de 2019, 08:51]


Livros opensource de electrónica, transístores e OpAmps. por Kristey
[21 de Agosto de 2019, 08:37]


Máquina de soldar a fio sem gás LIDL por Hugu
[16 de Agosto de 2019, 18:28]


Hugu por jm_araujo
[14 de Agosto de 2019, 00:50]


Microfone Canon por almamater
[10 de Agosto de 2019, 07:56]


Chave de Impacto Manual por jm_araujo
[08 de Agosto de 2019, 23:45]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite ~28 Julho 2019) [update] por Hugu
[08 de Agosto de 2019, 15:32]


Ajuda num componente certo por dennis_boy
[02 de Agosto de 2019, 21:46]

Autor Tópico: Ajuda eagle  (Lida 11880 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #45 em: 02 de Julho de 2015, 16:52 »
eu também pensei que podia ter haver alguma coisa com isso mas é muito estranho

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.612
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #46 em: 02 de Julho de 2015, 17:01 »
Podes postar o .brd para testar?
No Camtastic aparece igual, aliás basta abrir o drill.txt que tem uns valores engraçados.
Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #47 em: 02 de Julho de 2015, 17:15 »
em anexo tem o sch e brd.
Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.612
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #48 em: 02 de Julho de 2015, 17:41 »
Isso deve ser uma coisa nova dessa versão, esses holes não existem no esquema, eu uso sempre Mounting Hole que vem nas bibliotecas standard do Eagle, dai os teus jobs estarem a falhar, usei o da Seeed e funcionou perfeitamente, dentro do rar está o job da seeed que usei assim como os gerbers:
https://drive.google.com/file/d/0B-ML4gZbTMLTU0Q1cF9uUFA3RXc/view?usp=sharing

Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #49 em: 03 de Julho de 2015, 09:42 »
obrigado senso.
alteras-te alguma coisa no meu brd para gerar esses gerbers? (não consegui perceber :/)
é que se eu pegar nessa brd e gerar novos gerbers com esse job acontece-me o mesmo que vinha a acontecer até agora

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.612
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda eagle
« Responder #50 em: 03 de Julho de 2015, 10:01 »
Eu não alterei nada, mas sugeri alterares, que provavelmente vai corrigir o problema.
A diferença é que eu tenho o Eagle 6.6.0, todas as mudanças que têm feito ao Eagle tem sido para pior.
Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Re: Ajuda eagle
« Responder #51 em: 03 de Julho de 2015, 10:17 »
obrigado.
segui o teu conselho em alterar os holes mas aconteceu o mesmo.
acho que o melhor é voltar à versão antiga que eu tinha

edit: era mesmo da versão. instalei a mesma que tu tens e está tudo bem
Obrigado senso
« Última modificação: 03 de Julho de 2015, 10:44 por Addax »