collapse

* Posts Recentes

Fabricação de ferramenta de corte por zordlyon
[Ontem às 00:23]


SCT-013 + i2c eeprom, Gravar e Ler dados. por dennis_boy
[23 de Abril de 2018, 21:43]


Controlar Motor AC por senso
[23 de Abril de 2018, 12:34]


Apresentação do Legendary Urban Hacker por Sarat
[23 de Abril de 2018, 00:24]


Redes LoRa por ralex
[22 de Abril de 2018, 22:53]


Canal de video aulas no youtube! por zkreamer
[22 de Abril de 2018, 21:58]


Nueva en el Foro!!!!!!!! me presento!! por zkreamer
[22 de Abril de 2018, 21:48]


Alguem usa as libs md_max72xx e md_parola ? por vasco
[21 de Abril de 2018, 23:44]


Paineis Fotovoltaicos para Autoconsumo (Kits EDP)? por KammutierSpule
[20 de Abril de 2018, 13:42]


Como repôr posições dos Icones/Pastas no Desktop W8? por senso
[19 de Abril de 2018, 23:55]

Autor Tópico: Avaria em PC Insys  (Lida 1102 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Jorge Sousa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Avaria em PC Insys
« em: 03 de Novembro de 2016, 16:22 »
Boa tarde pessoal eu tenho um problema no PC ,o que aconteceu foi o seguinte em casa como a bateria já não está muito boa eu usava o computador ligado á corrente sem a bateria e de repente houve um corte de energia e como é normal o PC desligou só que a partir dai aparece me a famosa tela azul ele tenta iniciar mas volta sempre ao mesmo dizendo " o pc não conseguiu iniciar correctamente .....um dispositivo necessário não esta ligado ou está inacessível e diz que o cod de erro é :0xc000000f "

Disseram-me que podia ser os condensadores e eu queria saber outras opiniões antes de me meter a trocar os condensadores .....
Se alguem me souber dar alguma informação agradecia obg pessoal e boa tarde....

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.291
  • NERD!
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #1 em: 03 de Novembro de 2016, 16:34 »
Eu apontava para um problema de software e não de HW.
Já correste a repação do Windows a partir do DVD de instalação, ou tentaste reinstalar o SO?

Offline Jorge Sousa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #2 em: 03 de Novembro de 2016, 17:05 »
Obg pela resp mas o pc não me deixa aceder a nada o leitor de cd's não funciona eu tenho um externo ligo ao USB mas ele não me deixa rodar o cd eu tenho outro pc mas o Insys sempre me funcionou 5 estrelas e até é bastante rápido em comparação a alguns que tenho mexido ......
Devo ter que leva-lo a algum técnico para pedir um orçamento de arranjo .....

Obg pela opinião fica bem....

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.291
  • NERD!
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #3 em: 03 de Novembro de 2016, 18:24 »
Vais à configuração da BIOS e alteras a ordem de arranque, metes o DVD antes do disco.
É normal também permitir alterar "on the fly". Se carregares no "ESC" antes de aparecer o logotipo do Windows deve dizer qual a tecla a carregar. É muito rápido, podes ter de tentar algumas vezes até conseguires ler. Varia entre portáteis, mas o mais habitual é uma tecla de funcão, já vi com F2, F8, F11, F12. Podes sempre ir tentando. Mas sempre quando se liga o portátil antes de aparecer o logo do windows.

Offline octoCore

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 23
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #4 em: 03 de Novembro de 2016, 18:47 »
Disseram-me que podia ser os condensadores e eu queria saber outras opiniões antes de me meter a trocar os condensadores .....

Só pode ser piada  ;D  ;D

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 932
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #5 em: 05 de Novembro de 2016, 11:43 »
O melhor é pegar  num cd ou pen meter o windows e reinstalar.  Só depois do Windows instalado novamente, e se der o mesmo problema e que podes partir para o hardware. 

Memoria ram avariada, pode acontecer, e testar só com 1 pente de cada vez.
Disco rigido com bad sectores.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.489
  • Helpdesk do sitio
Re: Avaria em PC Insys
« Responder #6 em: 07 de Novembro de 2016, 02:46 »
Se nunca viu um disco novo é disco com bad sectors quase de certeza...
Pen com ubuntu, live boot, abrir discos(disks) abrir dados Smart, olhar para o campo bad sectors.
E mudar-lhe a massa térmica por Artic MX-4 e pad térmico na gráfica caso use não se perde NADA.
Avr fanboy