collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ajuda Projecto IR / RF por Njay
[Hoje às 00:03]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[Ontem às 23:05]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[Ontem às 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]


Amplificador audio por beirao
[12 de Novembro de 2017, 23:43]


Power_OK Enermax por edeweld
[12 de Novembro de 2017, 17:15]


Driver motor por beirao
[11 de Novembro de 2017, 17:40]

Autor Tópico: Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820  (Lida 1815 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Olá todos,

Acabo de escrever uma experiência de medição de temperatura com o sensor DS1820 da Dallas, usando o microcontrolador PSoC CY8C27643 da Cypress. Anexo aqui o tutorial.

Espero que os membros e visitantes se possam inspirar com a experiência, e que acabem por explorar as grandes potencialidades que o PSoC oferece, o de se poderem projectar sistemas embebidos completos.

Como alguns membros, e talvez alguns visitantes, devem saber, o PSoC além de incluir um microcontrolador, também contém uma quantidade de dispositivos analógicos e digitais, os quais podem ser ligados por software, criando-se assim sistemas embebidos completos, com poucos componentes exteriores ao PSoC.

Estou a escrever mais experiências que deverei aqui publicar. Uma das experiências que me inspira é a de utilizar os filtros incluídos no PSoC.

Tayeb

« Última modificação: 26 de Maio de 2009, 16:22 por Tayeb »

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Re:Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820
« Responder #1 em: 28 de Julho de 2009, 15:51 »
Errata: no programa main.c falta no fim um } mesmo no fim logo após o útlimo }.
Ao fazer cut & paste do programa não copiei o último }

Assim a última parte do programa será:

_______________


LCD_1_PrCString(".");
      LCD_1_PrString(TextBuff);
      LCD_1_PrCString(" C ");
   }
   
}

_______________

(agradecimentos a José Fonte pela alerta do erro).