collapse

* Posts Recentes

Como transformar um mosquito killer de tomada em um portátil? por jm_araujo
[Hoje às 13:35]


Carregador para 18650 por brunus
[Ontem às 23:16]


cabo utp cravar por brunus
[Ontem às 23:15]


Keysight UXR 110GHz BW, 256GS/s, 10-bit Real-Time Oscilloscope por SerraCabo
[Ontem às 20:26]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por jm_araujo
[16 de Setembro de 2018, 18:36]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[16 de Setembro de 2018, 11:26]


Comunidades Online de Drones por MAntunes
[09 de Setembro de 2018, 18:00]


Sorte do catano por Njay
[09 de Setembro de 2018, 16:51]


BUILD: Toolmaker's Clamp Thingy por TigPT
[08 de Setembro de 2018, 20:19]


Telescopio por Njay
[08 de Setembro de 2018, 15:27]

Autor Tópico: Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820  (Lida 1968 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Olá todos,

Acabo de escrever uma experiência de medição de temperatura com o sensor DS1820 da Dallas, usando o microcontrolador PSoC CY8C27643 da Cypress. Anexo aqui o tutorial.

Espero que os membros e visitantes se possam inspirar com a experiência, e que acabem por explorar as grandes potencialidades que o PSoC oferece, o de se poderem projectar sistemas embebidos completos.

Como alguns membros, e talvez alguns visitantes, devem saber, o PSoC além de incluir um microcontrolador, também contém uma quantidade de dispositivos analógicos e digitais, os quais podem ser ligados por software, criando-se assim sistemas embebidos completos, com poucos componentes exteriores ao PSoC.

Estou a escrever mais experiências que deverei aqui publicar. Uma das experiências que me inspira é a de utilizar os filtros incluídos no PSoC.

Tayeb

« Última modificação: 26 de Maio de 2009, 16:22 por Tayeb »

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re:Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820
« Responder #1 em: 28 de Julho de 2009, 15:51 »
Errata: no programa main.c falta no fim um } mesmo no fim logo após o útlimo }.
Ao fazer cut & paste do programa não copiei o último }

Assim a última parte do programa será:

_______________


LCD_1_PrCString(".");
      LCD_1_PrString(TextBuff);
      LCD_1_PrCString(" C ");
   }
   
}

_______________

(agradecimentos a José Fonte pela alerta do erro).