collapse

* Posts Recentes

Mosfet? por almamater
[Hoje às 19:37]


bateria + stm32 por jm_araujo
[Hoje às 10:51]


mandar vir mcu por Njay
[16 de Janeiro de 2021, 00:33]


Pequenos guias com informação sobre programação e eletrónica. por blabla
[14 de Janeiro de 2021, 17:23]


Cortes de Energia Elétrica por KammutierSpule
[13 de Janeiro de 2021, 21:37]


Multímetro "Novo" por SerraCabo
[13 de Janeiro de 2021, 11:59]


Optotriac equivalente TLP3052 ? por SerraCabo
[04 de Janeiro de 2021, 21:23]


Optocoupler => 400V por SerraCabo
[04 de Janeiro de 2021, 21:19]


TV Barata sem imagem por dio123
[02 de Janeiro de 2021, 22:21]


Kit fotovoltaico para autoconsumo por SerraCabo
[30 de Dezembro de 2020, 16:17]

Autor Tópico: Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820  (Lida 2869 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Olá todos,

Acabo de escrever uma experiência de medição de temperatura com o sensor DS1820 da Dallas, usando o microcontrolador PSoC CY8C27643 da Cypress. Anexo aqui o tutorial.

Espero que os membros e visitantes se possam inspirar com a experiência, e que acabem por explorar as grandes potencialidades que o PSoC oferece, o de se poderem projectar sistemas embebidos completos.

Como alguns membros, e talvez alguns visitantes, devem saber, o PSoC além de incluir um microcontrolador, também contém uma quantidade de dispositivos analógicos e digitais, os quais podem ser ligados por software, criando-se assim sistemas embebidos completos, com poucos componentes exteriores ao PSoC.

Estou a escrever mais experiências que deverei aqui publicar. Uma das experiências que me inspira é a de utilizar os filtros incluídos no PSoC.

Tayeb

« Última modificação: 26 de Maio de 2009, 16:22 por Tayeb »

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re:Medição de temperatura com PSoC CY8C27643 e sensor DS1820
« Responder #1 em: 28 de Julho de 2009, 15:51 »
Errata: no programa main.c falta no fim um } mesmo no fim logo após o útlimo }.
Ao fazer cut & paste do programa não copiei o último }

Assim a última parte do programa será:

_______________


LCD_1_PrCString(".");
      LCD_1_PrString(TextBuff);
      LCD_1_PrCString(" C ");
   }
   
}

_______________

(agradecimentos a José Fonte pela alerta do erro).