collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Mosfet trocado? por almamater
[Ontem às 23:33]


Ontem pequei... por senso
[Ontem às 19:37]


Motherboard por SerraCabo
[Ontem às 10:04]


Encomenda Colectiva N2-2016[@Mouser - Aberta a pedidos!] por Hugu
[23 de Setembro de 2016, 20:40]


Ficha desconhecida por SerraCabo
[22 de Setembro de 2016, 22:28]


TV Avariou - Sanyo por almamater
[21 de Setembro de 2016, 09:21]


Livros Elektor por beirao
[20 de Setembro de 2016, 22:04]


Encomenda Colectiva MikroElektronika por TigPT
[20 de Setembro de 2016, 08:33]


Sugestões para uma campainha Wireless (longa distância) por samc
[20 de Setembro de 2016, 00:22]


Módulo gsm por Njay
[19 de Setembro de 2016, 23:42]

Autor Tópico: problema ao intalar software arduino  (Lida 827 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
problema ao intalar software arduino
« em: 29 de Junho de 2011, 15:59 »
boa tarde, acabei de fazer o download do software do arduino mas aparece a seguinte mensagem quando tento rodar o programa: "arduino cannot run because it could not create a folder to store your settings."
alguem me pode ajudar?

cumprimentos R.S.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #1 em: 29 de Junho de 2011, 16:10 »
isso possivelmente deve-se à conta de utilizador que estás a usar não ter permissões para criar a pasta nos meus documentos

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #2 em: 29 de Junho de 2011, 16:14 »
neste computador tenho duas sessoes e sao as duas de administrador

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.942
  • Helpdesk do sitio
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #3 em: 29 de Junho de 2011, 16:21 »
Entâo experimenta botão direito em cima do Arduino.exe e escolhe executar como administrador.
Avr fanboy

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #4 em: 29 de Junho de 2011, 16:28 »
era esse o broblema, ja funciona. muito obrigado