collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Printer 3D barata por josecarlos
[Ontem às 23:00]


Procuro resistências 220 Ohm de 1% por brunus
[Ontem às 15:50]


Package de cond 10uF 35V smd? por KammutierSpule
[Ontem às 11:19]


Videos hipnoticos de mecanica industrial por TigPT
[Ontem às 00:07]


FPV Drone Racing? por brunus
[Ontem às 00:00]


Decodificar cabo por Hugu
[01 de Dezembro de 2016, 23:11]


Ajuda para replicar e reparar um Dimmer por brunus
[30 de Novembro de 2016, 23:23]


Adaptar impressora 3D a Drill Maschine por Hugu
[30 de Novembro de 2016, 23:20]


Módulo gsm por dio123
[30 de Novembro de 2016, 13:39]


RAM SO-DIMM 256 MB por Hugu
[29 de Novembro de 2016, 22:52]

Autor Tópico: problema ao intalar software arduino  (Lida 865 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
problema ao intalar software arduino
« em: 29 de Junho de 2011, 15:59 »
boa tarde, acabei de fazer o download do software do arduino mas aparece a seguinte mensagem quando tento rodar o programa: "arduino cannot run because it could not create a folder to store your settings."
alguem me pode ajudar?

cumprimentos R.S.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #1 em: 29 de Junho de 2011, 16:10 »
isso possivelmente deve-se à conta de utilizador que estás a usar não ter permissões para criar a pasta nos meus documentos

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #2 em: 29 de Junho de 2011, 16:14 »
neste computador tenho duas sessoes e sao as duas de administrador

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 8.988
  • Helpdesk do sitio
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #3 em: 29 de Junho de 2011, 16:21 »
Entâo experimenta botão direito em cima do Arduino.exe e escolhe executar como administrador.
Avr fanboy

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #4 em: 29 de Junho de 2011, 16:28 »
era esse o broblema, ja funciona. muito obrigado