collapse

* Posts Recentes

Rede de comboios elétricos totalmente autónomos 10 ton em Rust em realtime. por blabla
[Ontem às 18:56]


NiMH por 18650 por almamater
[18 de Setembro de 2022, 17:21]


How We Get Down to 0.2nm CPUs and GPUs - TechTechPotato por blabla
[18 de Setembro de 2022, 15:38]


Nova secção de Raspberry Pi Bare Metal em C e em Rust e Systems Programming por blabla
[04 de Setembro de 2022, 08:55]


The code for AGI will be simple - John Carmack and Lex Fridman por blabla
[29 de Agosto de 2022, 07:36]


Wavelets: a mathematical microscope por blabla
[28 de Agosto de 2022, 20:50]


Bom livro - Dive Into Systems por blabla
[28 de Agosto de 2022, 12:19]


graus negativos inclinação por josecarlos
[28 de Agosto de 2022, 11:31]


Super obsolescência super programada? por SerraCabo
[06 de Agosto de 2022, 11:36]


Motor de aspirador por dropes
[02 de Agosto de 2022, 22:18]

Autor Tópico: Colocar Picaxe na Internet  (Lida 28267 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re: Colocar Picaxe na Internet
« Responder #60 em: 05 de Agosto de 2010, 18:39 »
Já comecei a publicar o projecto num blogue da Wordpress.

Inicialmente as publicações serão em lingua inglesa, para que uma audiência maior possa beneficiar-se do projecto. O blogue chama-se RedAcacia, e tem o seguinte link:

http://redacacia.wordpress.com

Espero lá publicar também todos os meus outros projectos de domínio público. Nos últimos dias tenho-me dedicado a
projectar um twitbot que utiliza as mais recentes autenticações OAUTH de Twitter, e publica os twites dos tópicos mais recentes
dos fóruns dos quais sou webmaster. Os twites podem ser vistos em:

http://www.twitter.com/myciwportal       
« Última modificação: 05 de Agosto de 2010, 18:52 por TigPT »

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.364
    • Tiago Rodrigues
Re: Colocar Picaxe na Internet
« Responder #61 em: 05 de Agosto de 2010, 18:53 »
Tinha colocado o url do twitter sem "w" por isso editei.

Fico à espera de novidades ;)

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re: Colocar Picaxe na Internet
« Responder #62 em: 05 de Agosto de 2010, 19:03 »
Thanks Tiago. Transfer is on way, sorry for the delay! Umas palavrinhas em inglês para o meu amigo Tiago. Ele compreenderá.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.364
    • Tiago Rodrigues
Re: Colocar Picaxe na Internet
« Responder #63 em: 05 de Agosto de 2010, 19:04 »
Thanks Tiago. Transfer is on way, sorry for the delay! Umas palavrinhas em inglês para o meu amigo Tiago. Ele compreenderá.

Tem sido de doidos por estas bandas. Ver se combinamos um cafezinho para breve.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re: Colocar Picaxe na Internet
« Responder #64 em: 05 de Agosto de 2010, 21:00 »
Combinado Tiago. Dê-me um toque quando puder.

Já agora se quer criar um bot para Twitter, com as novas autenticações OAUTH (as básicas acabam 16 de Agosto de 2010, segundo Twitter), veja o meu mais recente post no meu blogue (moi fez as mods aos scripts de domínio público existentes):

http://redacacia.wordpress.com/2010/08/05/a-twitbot-using-oauth/

Convém aprender a usar OAUTH, porque é por essa via pela qual vão Google, Yahoo e outros.
« Última modificação: 05 de Agosto de 2010, 21:01 por Tayeb »

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re: Colocar Picaxe na Internet
« Responder #65 em: 21 de Setembro de 2010, 11:09 »
Fez-se mais uma alteração ao projecto. Deixamos de depender de "providers" de "videostream" e temos o nosso próprio servidor com recurso a Yawcam.

Porquê? Porque o stream "crashava" regularmente, e cansámo-nos. A nova situação dá-nos um controlo maior da aplicação, e sua visualização.

Pode-ver tudo premindo no link apropriado na página principal das nossas aplicações em:

http://aliatron.dynalias.com

Yamcam oferece muitas outras possibilidades. Tem a mania de não ligar-se ao Webcam, e tem tudo a haver com o uso de Java que está por detrás da aplicação.

Para ser honesto nem sabemos como é que começou a funcionar, mas está já a funcionar. Fizemos actualizações diversas, as que a página de Yamcam se refere.