collapse

* Posts Recentes

Transmissão de energia sem fios por dropes
[Ontem às 13:09]


MINI560 - corrente sem carga? por KammutierSpule
[14 de Maio de 2024, 15:09]


Arame de Estendal por SerraCabo
[11 de Maio de 2024, 14:15]


Meu novo robô por josecarlos
[11 de Maio de 2024, 10:52]


LLM Crawlers por TigPT
[04 de Maio de 2024, 21:40]


Emulador NES em ESP32 por dropes
[04 de Maio de 2024, 14:48]


Circuito Microfone que funcione por almamater
[27 de Abril de 2024, 17:14]


O que é isto ? por SerraCabo
[12 de Abril de 2024, 14:20]


Amplificador - Rockboard HA 1 In-Ear por almamater
[11 de Abril de 2024, 20:46]


Bateria - Portátil por almamater
[25 de Março de 2024, 22:14]

Autor Tópico: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310  (Lida 3648 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« em: 18 de Abril de 2012, 20:07 »
Boas pessoal,

Eu tenho um modulo de gps 40EBLS GT-310 mas não sei como ele funciona. Já procurei na internet e não encontro nada.

Será que alguem sabe como ele funciona?
« Última modificação: 18 de Abril de 2012, 21:20 por Kcidade »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.733
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #1 em: 18 de Abril de 2012, 20:09 »
Compras-te onde?
Onde compras-te não tem datasheet?
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #2 em: 18 de Abril de 2012, 21:42 »
Desculpa esquecime de anexar xD

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.733
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #3 em: 18 de Abril de 2012, 22:02 »
Mas um gps é só ligar o serial e "ouvir" o que ele tem a dizer.
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #4 em: 18 de Abril de 2012, 22:08 »
Não é um gps, é um modulo gps para ligar ao arduino/picaxe. eu e' que nao sei como colocar imagens no comentario.