collapse

* Posts Recentes

HX711 por senso
[Ontem às 23:36]


LR, passado, presente e futuro por beirao
[Ontem às 22:54]


PCB de passadeira por beirao
[Ontem às 22:51]


Proteções gerais de um circuito por KammutierSpule
[Ontem às 17:33]


Led driver - Chinesices!!! por vasco
[Ontem às 15:10]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por vasco
[Ontem às 11:48]


Como calcular bobina por luisjustin
[16 de Outubro de 2018, 18:11]


Substituir um 78xx por um switching regulator ? por vasco
[16 de Outubro de 2018, 13:50]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[16 de Outubro de 2018, 12:57]


Kit Completo Robô Inmoov 299€ por aldricnegrier
[15 de Outubro de 2018, 13:39]

Autor Tópico: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310  (Lida 1238 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« em: 18 de Abril de 2012, 20:07 »
Boas pessoal,

Eu tenho um modulo de gps 40EBLS GT-310 mas não sei como ele funciona. Já procurei na internet e não encontro nada.

Será que alguem sabe como ele funciona?
« Última modificação: 18 de Abril de 2012, 21:20 por Kcidade »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.563
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #1 em: 18 de Abril de 2012, 20:09 »
Compras-te onde?
Onde compras-te não tem datasheet?
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #2 em: 18 de Abril de 2012, 21:42 »
Desculpa esquecime de anexar xD

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.563
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #3 em: 18 de Abril de 2012, 22:02 »
Mas um gps é só ligar o serial e "ouvir" o que ele tem a dizer.
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #4 em: 18 de Abril de 2012, 22:08 »
Não é um gps, é um modulo gps para ligar ao arduino/picaxe. eu e' que nao sei como colocar imagens no comentario.