collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Power_OK Enermax por almamater
[Hoje às 12:10]


Feira de electricidade e eletrónica por edeweld
[Hoje às 02:02]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[Ontem às 10:48]


RN42 e TP-Link MR3020 por doiga
[22 de Novembro de 2017, 19:22]


Ajuda Projecto IR / RF por senso
[22 de Novembro de 2017, 13:15]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[21 de Novembro de 2017, 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]

Autor Tópico: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310  (Lida 1111 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« em: 18 de Abril de 2012, 20:07 »
Boas pessoal,

Eu tenho um modulo de gps 40EBLS GT-310 mas não sei como ele funciona. Já procurei na internet e não encontro nada.

Será que alguem sabe como ele funciona?
« Última modificação: 18 de Abril de 2012, 21:20 por Kcidade »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #1 em: 18 de Abril de 2012, 20:09 »
Compras-te onde?
Onde compras-te não tem datasheet?
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #2 em: 18 de Abril de 2012, 21:42 »
Desculpa esquecime de anexar xD

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #3 em: 18 de Abril de 2012, 22:02 »
Mas um gps é só ligar o serial e "ouvir" o que ele tem a dizer.
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #4 em: 18 de Abril de 2012, 22:08 »
Não é um gps, é um modulo gps para ligar ao arduino/picaxe. eu e' que nao sei como colocar imagens no comentario.