collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ligar 2 sensores na mesma porta de 5v por SerraCabo
[Ontem às 21:56]


BOMER (2017) por msr
[Ontem às 17:11]


Apagar E2PROM X28C64P-25 por LVirtual
[Ontem às 16:43]


Vídeo sobre construção de um suporte para uma câmara por TigPT
[Ontem às 10:11]


Fazer seceretária por Kristey
[Ontem às 08:54]


Número de bits por jm_araujo
[21 de Maio de 2017, 22:44]


Kit de condensadores que dá jeito ter por edeweld
[21 de Maio de 2017, 18:34]


Medir corrente 0.1A - 5A por beirao
[21 de Maio de 2017, 15:37]


nRF24L01 + Nunchuck + servo x2 por senso
[21 de Maio de 2017, 13:14]


Avisos no Proteus por edeweld
[20 de Maio de 2017, 23:16]

Autor Tópico: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310  (Lida 1013 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« em: 18 de Abril de 2012, 20:07 »
Boas pessoal,

Eu tenho um modulo de gps 40EBLS GT-310 mas não sei como ele funciona. Já procurei na internet e não encontro nada.

Será que alguem sabe como ele funciona?
« Última modificação: 18 de Abril de 2012, 21:20 por Kcidade »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.292
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #1 em: 18 de Abril de 2012, 20:09 »
Compras-te onde?
Onde compras-te não tem datasheet?
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #2 em: 18 de Abril de 2012, 21:42 »
Desculpa esquecime de anexar xD

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.292
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #3 em: 18 de Abril de 2012, 22:02 »
Mas um gps é só ligar o serial e "ouvir" o que ele tem a dizer.
Avr fanboy

Offline Kcidade

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 70
Re: Ajuda com modulo gps 40EBLS GT-310
« Responder #4 em: 18 de Abril de 2012, 22:08 »
Não é um gps, é um modulo gps para ligar ao arduino/picaxe. eu e' que nao sei como colocar imagens no comentario.