collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por filjoa
[Ontem às 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[19 de Setembro de 2017, 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


Apresentação por TigPT
[17 de Setembro de 2017, 07:31]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]


Preparar bancada de testes por jm_araujo
[14 de Setembro de 2017, 10:24]

Autor Tópico: Atmega2560  (Lida 1460 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline antonio_jose

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 336
    • Facebook:
Atmega2560
« em: 17 de Julho de 2009, 23:12 »
Boas

Alguem sabe se o IDE 0016 é compativel com Atmega2560?

Cumps

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Atmega2560
« Responder #1 em: 17 de Julho de 2009, 23:36 »
isso é do arduino mega?

se for, a partir do IDE 0015 deve dar.

Offline antonio_jose

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 336
    • Facebook:
Re:Atmega2560
« Responder #2 em: 18 de Julho de 2009, 04:15 »
isso é do arduino mega?

se for, a partir do IDE 0015 deve dar.

Para ser sincero Arduino Mega acho que só é até ao Atmega1280, do Atmega2560 ja não sei, apesar de ser quase igual. Mas com o dobro das caracteristicas, como por exemplo a memoria

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Atmega2560
« Responder #3 em: 18 de Julho de 2009, 09:51 »
então, abre o IDE, e vê se no ''tools'' há essa opção de chip...

Online TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.234
    • Tiago Rodrigues
Re:Atmega2560
« Responder #4 em: 18 de Julho de 2009, 11:17 »
O problema será o bootloader e a compilação, se não tiveres um bootloader para esse ic e o compilador não estiver configurado para esse ic, não vais conseguir resultados alguns. Já testaste procurar no fórum do arduino?