collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Feira de electricidade e eletrónica por artur36
[Ontem às 23:07]


Power_OK Enermax por almamater
[Ontem às 12:10]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[23 de Novembro de 2017, 10:48]


RN42 e TP-Link MR3020 por doiga
[22 de Novembro de 2017, 19:22]


Ajuda Projecto IR / RF por senso
[22 de Novembro de 2017, 13:15]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[21 de Novembro de 2017, 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]

Autor Tópico: Atmega2560  (Lida 1482 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline antonio_jose

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 336
    • Facebook:
Atmega2560
« em: 17 de Julho de 2009, 23:12 »
Boas

Alguem sabe se o IDE 0016 é compativel com Atmega2560?

Cumps

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Atmega2560
« Responder #1 em: 17 de Julho de 2009, 23:36 »
isso é do arduino mega?

se for, a partir do IDE 0015 deve dar.

Offline antonio_jose

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 336
    • Facebook:
Re:Atmega2560
« Responder #2 em: 18 de Julho de 2009, 04:15 »
isso é do arduino mega?

se for, a partir do IDE 0015 deve dar.

Para ser sincero Arduino Mega acho que só é até ao Atmega1280, do Atmega2560 ja não sei, apesar de ser quase igual. Mas com o dobro das caracteristicas, como por exemplo a memoria

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Atmega2560
« Responder #3 em: 18 de Julho de 2009, 09:51 »
então, abre o IDE, e vê se no ''tools'' há essa opção de chip...

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.235
    • Tiago Rodrigues
Re:Atmega2560
« Responder #4 em: 18 de Julho de 2009, 11:17 »
O problema será o bootloader e a compilação, se não tiveres um bootloader para esse ic e o compilador não estiver configurado para esse ic, não vais conseguir resultados alguns. Já testaste procurar no fórum do arduino?