collapse

* Posts Recentes

Proteções gerais de um circuito por Njay
[Ontem às 23:44]


Como calcular bobina por luisjustin
[Ontem às 18:11]


Substituir um 78xx por um switching regulator ? por vasco
[Ontem às 13:50]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[Ontem às 12:57]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por Njay
[15 de Outubro de 2018, 15:29]


Kit Completo Robô Inmoov 299€ por aldricnegrier
[15 de Outubro de 2018, 13:39]


PCB de passadeira por vasco
[13 de Outubro de 2018, 16:00]


Proteção contra reverse voltage por Njay
[12 de Outubro de 2018, 10:04]


Bus I2c necessita de pullups ? por vasco
[11 de Outubro de 2018, 18:15]


Circuito básico do 7805 por jm_araujo
[09 de Outubro de 2018, 10:33]

Autor Tópico: Atmega2560  (Lida 1647 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline antonio_jose

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 336
    • Facebook:
Atmega2560
« em: 17 de Julho de 2009, 23:12 »
Boas

Alguem sabe se o IDE 0016 é compativel com Atmega2560?

Cumps

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Atmega2560
« Responder #1 em: 17 de Julho de 2009, 23:36 »
isso é do arduino mega?

se for, a partir do IDE 0015 deve dar.

Offline antonio_jose

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 336
    • Facebook:
Re:Atmega2560
« Responder #2 em: 18 de Julho de 2009, 04:15 »
isso é do arduino mega?

se for, a partir do IDE 0015 deve dar.

Para ser sincero Arduino Mega acho que só é até ao Atmega1280, do Atmega2560 ja não sei, apesar de ser quase igual. Mas com o dobro das caracteristicas, como por exemplo a memoria

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Atmega2560
« Responder #3 em: 18 de Julho de 2009, 09:51 »
então, abre o IDE, e vê se no ''tools'' há essa opção de chip...

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.319
    • Tiago Rodrigues
Re:Atmega2560
« Responder #4 em: 18 de Julho de 2009, 11:17 »
O problema será o bootloader e a compilação, se não tiveres um bootloader para esse ic e o compilador não estiver configurado para esse ic, não vais conseguir resultados alguns. Já testaste procurar no fórum do arduino?